![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#481 или 213775 |
Член Совета
|
![]()
А с чего вы взяли, что уплотнение герметично?
ВИДЕО http://www.plastok.ru/articles/drenaj-okon/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#482 или 213787 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#483 или 216593 |
Кому няка
|
![]()
Здравствуйте, коллеги. выскажите мнение по следующему вопросу. Нахожусь в стадии выбора компании и варианта исполнения стеклопакетов. Один из вопросов - применяемое стекло. Многие производители гордятся тем, что применяют стекло Пилкингтон и ни в коем случае не работают с гомельсеклом. Другие "спокойно" информируют, что работают с последним. Вопрос - а есть ли принципиальная разница для потребителя, стоит ли на эту тему заморачиваться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#484 или 216594 |
Я тут живу!
|
![]()
Вы узнайте разницу в деньгах между одним стеклом в вашем объеме и другим. И если разница будет для вас незначительной, то лучше не РБ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#485 или 216596 |
Кому няка
|
![]()
Дело в том, что те кто пользует гомельстекло не работает с Пилкингтон и наоборот. Поэтому напрямую высчитывать разницу по стеклу особо не имеет смысла. Вцелом разница по изделиям ощутимая, но конечно это не только за счет стекла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 или 216605 |
Член Совета
|
![]()
и чем же плохо Гомельстекло? если только величиной понтов? я вам расскажу почему так происходит. Гомельстекло не имеет гибкой ценовой политики, и работает через своего представителя по минской обл. Стекло-опт. http://www.steklo-opt.by поэтому, те компании, которые могут себе позволить закупать стекло фурами или вагонами работают с Россией на прямую с заводом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 или 216610 |
Кому няка
|
![]()
Я и не знаю плохое оно или нет, поэтому и спрашиваю. Просто некоторые говорят что другие импортные бренды это намного! лучше, поэтому у нас и цена выше и бла бла бла .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 или 216641 |
Член Совета
|
![]()
вы у этих менеджеров спросите чем лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 или 216659 |
Я тут живу!
|
![]()
Могу сказать только так. Буржуи не экономят на качестве, потому что им репутация бренда дороже всего. Наши могут экономить на чем угодно. Это касается любой отрасли и товара.
Любая контора может просчитать отдельно стоимость стеклопакетов. Вот и сравните цены чисто на стекло. П.С. Если фирма закупает стекло фурами, то это надежная фирма ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#490 или 216662 |
Член Совета
|
![]()
wilson, да фирма надежнее, и поэтому они по распи***ки ко всему относятся ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
окна , окна пвх , пвх |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Арочные окна | santeam | Окна, двери | 2 | 11.10.2016 16:07 |
Деревянные окна | Alex GR | Окна, двери | 12 | 18.04.2012 20:10 |
Окна и двери | sanyok | Литература и инструкции | 0 | 09.02.2012 14:30 |