![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#291 или 220890 |
Я тут живу!
|
![]()
Господа, тут парраллельно с нами на тематическом блоге наши товарищи с тем же самым разбираются, только годом раньше начали. Интересная статья, взгляните: Настройка DDNS - markevich.by
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#292 или 220900 |
Я тут живу!
|
![]()
Одно дело если белый адрес выдан роутеру, а в локальную сеть он выдает адреса из диапазона 192.168.1.* (именно для такого случае эта статья и написана) и совсем другое дело если вашему роутеру выдан адрес локальной сети, а не интернета. Тут никакие дднс не помогут.
дднс вообще позволяет найти свой комп из инета, когда на нем нету статического адреса. Вместо hostname он отдаст текущий адрес вашего компа. Вообще возможно несколько вариантов ИП адресов при работе в нете статический адрес - каждый раз вы видны из инета под этим адресом и он не меняется. динамический бедый ИП адрес - оборвалась связь и провайдер выдал айпишник из диапазона инет адресов. Вероятно новый и из инета вы не знаете какой сейчас, но до него достучатся можно. и вот ДДНС сервиса просто позволяют по имени отдать ваш текущий бейлый ИП адрес. локальный ИП адрес - это может быть и 192.168.1.* и 10,*,*,* и еще варианты. Но этот адрес провайдер отдаст роутеру. из инета этот адрес вы не увидите и никакой ДДНС до него не достучится. Вообще решения есть для всех случаев. Так можно поднять туннель с локалного роутера в хост в инете и уже через тот хост спокойно ходить к себе в локалку. Ну это не на промсвязи конфигурится. И еще нужно заплатить немного денег за сервак чтоб там поднять сервис на который домашний роутер будет стучатся. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#293 или 220906 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Я зарегился на данном сервисе, жму Add, камера в опере и експлорере находится,но не подключается. ![]() ---------- Сообщение добавлено 27.03.2015 в 00:17 ---------- Предыдущее было 26.03.2015 в 23:57 ---------- Также она не видна в сети в настройке камеры, поле Статус регистрации: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 или 220942 |
Окцибрёнок
|
![]()
Специально для artexpress Белтелеком давно уже продает статические IP адреса опять:
9.1 Предоставление абоненту статического IP-адреса из адресного пространства сети передачи данных единовр. 90 000 9.2 Абонентская плата за пользование статическим IP-адресом в месяц 36 000 http://byfly.by/tarify-dlya-raboty-i-otdykha |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#295 или 220946 |
Я тут живу!
|
![]()
Я вчера попробовал, но не подключилось. Все было точно как у Вас. Но потом я полез править настройки камеры в закладке TCP/IP (там не все было прописано, как надо). Из веб-интерфейса не удалось сохранить настройки. Решил, что регистратор как-то блокирует эти изменения. Вырубил его, но тоже не помогло. Залез в iVMS-4200 и им изменил нужные настройки. Вот тогда в последнем окне (как у Вас на картинке) камера точно стала online, но в сервисе ezviz не подключилась. Сегодня попробую разобраться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 или 220995 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 или 221003 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня не запрашивала код верификации. Жму кнопку ADD , она ищет и не находит. также не находит по серийнику.
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее было в 15:24 ---------- Сегодня попробую другую камеру |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 или 221009 |
Я тут живу!
|
![]()
Ого, Ezviz еще и записывает картинку с камеры. Можно отмотать назад и посмотреть! вопрос только в том, как велик может быть этот архив?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 или 221031 |
Я тут живу!
|
![]()
Прикольно. Получается запись на облако идёт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 или 221046 |
Я тут живу!
|
![]()
Сегодня подключил вторую камеру DS-2CD2032-I. Поменял только IP и она сразу видна в web интерфейсе на закладке Platform Access как Online.
А первая DS-2CD2332-I - до сих пор "не в сети". Ещё третья есть, тоже DS-2CD2332-I, нужно будет её проверить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеонаблюдение, видеодомофон, GSM - сигнализация, шлагбаумы, турникеты | mutny | Услуги. Предложение | 1 | 19.06.2012 19:42 |
|
|
Видеонаблюдение Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: