![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 221851 |
Я тут живу!
|
![]()
Итого +/- сотрудничества с Основой.
Минусы: - Монтаж на троечку. Причем имхо именно из-за неразберихи ПСУЛ/СТИЗ; - Стеклопакет (воздушные прослойки по 10мм). Я просто не предполагал, что всунут такой пакет, т.е. о его характеристиках меня никто в известность не поставил; - Непунктуальность (обещали приехать в полвторого, приехали в полтретьего, никто мне не позвонил и не предупредил, что задерживаются); Плюсы: + Оперативность; + Хорошее качество сборки профиля. Т.е. все аккуратно (как и должно быть). З.Ы. Вообще я для себя уже вывел следующую закономерность. Если монтажники при разгрузке конструкции начинают тягать конструкцию по полу грузовика (вместо того, чтобы воспользоваться ремнями), если ставят конструкцию на землю без подкладок, то все остальное они сделают с тем же отношением, то есть неаккуратно. Мне как заказчику важно получить весь комплекс работ с надлежащим качеством, а этот комплекс включает в себя не только изготовление конструкции, но и монтаж ее специалистами компании. Из трех оконных компаний, с которыми я посотрудничал за этот год, могу отметить только Вудер как компанию, полностью удовлетворившую мои ожидания. Все началось очень хорошо, парни "парились" об окнах гораздо больше меня самого (точнее я вообще не парился, потому что сразу понял, что это излишне при таком их отношении), а вот Футура, на которую я возлагал очень большие надежды, откровенно разочаровала на монтаже, ну и были "косячки" по конструктиву, которые пришлось исправлять. Ну и Основа тоже не оправдала моих ожиданий из-за того, что таким монтажом испоганила всю эстетику. Последний раз редактировалось Димакратия; 06.04.2015 в 11:03. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салат "Гнездо глухаря" | no name | Рецепты | 2 | 13.02.2012 19:35 |
|
|
Родовое гнездо Рейтинг:4.78 из 5 на основе 9 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,