выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология.

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: 4.78, голосов 9 Опции просмотра
Старый 09.04.2015, 10:38   #11 или 222261
Основа
Космомолец

Уважаемые форумчане!
Извините, что отвлеку ваше внимание.
Просто поясню и отвечу на вопросы.

1.
Цитата:
Сообщение от Uram Посмотреть сообщение
ни что не мешало придвинуть ближе
Давайте не строить догадки. При повторном выезде при подвигании к стене монтажники сбивали мешавший раствор на швах и подрезали выступавший кирпич.
2.
Цитата:
Сообщение от wilson Посмотреть сообщение
Минус исполнителю за то, что после монтажа не подписан акт выполненных работ. Да собственно как и заказчику
Давайте не строить догадки. Накладные и акты для обеих сторон были подписаны сторонами после первоначального монтажа.
3.
Цитата:
Сообщение от Основа Посмотреть сообщение
Завтра они будут в Минске, вечером готовы заехать и потратить час времени и материалы для удовлетворения ваших пожеланий. От вас потребуется расписка.
При повторном приезде Дмитрий отказался писать расписку, о которой говорилось выше, но монтажники все равно сделали эту работу.
4.
Цитата:
Сообщение от Димакратия Посмотреть сообщение
Я, честно говоря, предполагал, что самый фиговый стеклопакет - это 4-14-4-14-4. А Вы мне уж совсем дешевку всунули... Зимой сфоткаю, что будет. Имхо будет наледь.
Заказчику поставлен двухкамерный стеклопакет с энергосберегающим стеклом, который в полтора раза теплее "фигового".
5.
Цитата:
Сообщение от Brownxc Посмотреть сообщение
Димакратия, просто интересно, а компания только после форумного общения согласилась переделать конструкцию или вы им этот вопрос в гарантийно-телефонном режиме не ставили?
Так как Дима не ответил на этот вопрос, отвечу я: в гарантийно-телефонном режиме вопрос даже не поднимался.

За последнее время это второй случай, когда приходится реагировать на высказывания на заборе или стене (словом "забор" или "стена" не хочу обидеть этот или другой форум, подразумеваю в данном случае просто публичное обращение заказчика к исполнителю, когда полностью доступны все личные каналы).
О первом случае компания пояснит в ближайшее время.

Это были просто необходимые пояснения, без цели ввязывания в дискуссии.
Основа вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо: 7

Поделись ссылкой на эту тему: