![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#811 или 222532 |
Я тут живу!
|
![]()
представила этот дренаж под своими столбами...
глина,сплошная.... чем глубже.тем сплошнее... и в дренаже таком,как в стакане стоит под столбом вода... и мёрзнет.мёрзнет... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#812 или 222534 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#814 или 222542 |
Куратор
|
![]()
ну конечно! с двух сторон! и пенопласта... обязательно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#815 или 222552 |
Мне всё по.....
|
![]()
VAR, уже сделал... 2 зимы отстояли столбики из бетона и 3 зимы трувбы сотки в гарцовке. А ещё 17 лет забор из сетки по трубам на даче стоит.
---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее было в 00:16 ---------- ЗЫ. У меня везде глина... хоть коныков лепи |
![]() |
![]() |
![]() |
#816 или 222561 |
Куратор
|
![]()
Как обычно образовался междусобойчик...) не важно по поводу чего но лайкануть надо...) расслабтесь! Это была отрыжка..
Вик пусть твой забор из сетки по трубам и бетону еще столько же простоит! Последний раз редактировалось VAR; 11.04.2015 в 08:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#817 или 222567 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#818 или 222576 |
Участковый
|
![]()
VAR, фишка в том, что дренаж это не лопата песка под столбиком. Дренаж это целая система. И чтоб он работал вода должна куда-то отводиться. Для этого и используют траншеи с трубами или засыпанные гравием/щебнем. Лопата песка под столбиком никакого отношения к дренажу не имеет, а выполняет роль мочалки и в зависимости от грунта её влияние там от нейтрального до вредного. А нагрузка от морозного пучения на столбики настолько мала, что они простоят кучу лет при любом виде закрепления и делать вывод о их устойчивости именно из-за этого "дренажа" просто ошибочно.
зы. Столбы под линии электропередач не бетонируют. В проектах газопровода по столбикам указано просто "столбики забетонировать". Это я привёл примеры гораздо более ответственных строений, по сравнению с забором. зыы. я лично междоусобчика не вижу. Лично я пытаюсь рассказать о некоторых заблуждениях |
![]() |
![]() |
![]() |
#819 или 222584 |
Я тут живу!
|
![]()
во развели антимонию...
у меня столбы вставлялись в лунку, засыпались биткой кирпича и бетона и заливались раствором. всё. стоит как влитой уже 8й год. |
![]() |
![]() |
![]() |
#820 или 222589 |
Мне всё по.....
|
![]()
А ваще кирпичь битый, песок, бетон это вчеращний день... http://hilst.ru/zamenitel_betona без грязю и пылу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строим забор! | Славка | Статьи | 7 | 03.01.2012 12:56 |
|
|
Забор Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,