![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#941 или 222887 |
Участковый
|
![]()
Димакратия, забудьте эту концепцию как страшный сон. Её рисовал дизайнер далёкий от реалий. Про углы и плитку Магари говорила.. А вы ещё посмотрите на смеситель и попробуйте его открыть
![]() ![]() Чуть лучше будет если поставить гроевскую "катушку", сможете выдвинуть шланг практически на всю длинну. Цена вопроса плюс 10 млнов ![]() Что касается аналогов, то наверное будете удивлены, но у нас в Беларуси делают ![]() Встречайте ![]() Обратите внимание на модель "омега". Что касается фаянаса от вилероя, то при всём моём уважении к бренду цена его только за премиум-бренд (имхо). К сожалению, не смотря на цену, фаянс идеальной геометрией не отличается. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#942 или 222888 |
Я тут живу!
|
![]()
Я брал чешские ванны и душевые - вот roltechnik
Достаточно гуманные цены для европы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#943 или 222889 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, говоря про концепцию, я имел в виду просто ванну-полуостров.
Краны будут расположены в ногах и сбоку, чтобы их не зацепить ненароком. Ванна будет стоять около окна. Чтобы медитировать можно было ![]() Углов не будет, я же писал о форме полуовала. В ванне нет цели принимать душ. В ванне будем нежиться. Душевая в этом же санузле в паре метров. За Белюкс - спасибо, посмотрю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#944 или 222890 |
Я тут живу!
|
![]()
Посмотрел Белюкс. То ли наши не умеют делать нормальные картинки, то ли это все же не аналог. Надо будет вживую их глянуть где-нить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#945 или 222891 |
Участковый
|
![]()
wilson, ну это акрил. Его выбор куда обширней.
Димакратия, понежился в ванне и пошёл голову в душ споласкивать? ![]() зы. ещё есть одно производство в Бресте. Не помню названия. Тоже "каменные", ничё такие модельки были. зы. На львиных лапах в миле стоит на экспозиции. Омега весит под 80 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#946 или 222892 | |
Я тут живу!
|
![]()
ну она выглядит, как и стоит
![]() надо вживую убедиться, что это так... дизайн - это большое дело. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#947 или 222894 |
Участковый
|
![]()
Дизайн это очень важно, но .... Про "понты" я говорил в контексте, что можно бесконечно гнаться за дизайном и совсем оторваться от практичности и потом опаласкиваясь душем материться из-за неудобств. Мы же для себя релакс строим, а не для друзей посмотреть
![]() зы. друзья через пару лет использования двойной гидромассажной ванной выбросили её. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#948 или 222895 |
Я тут живу!
|
![]()
Слав, я вообще не понимаю, нафига мне ванна
![]() Я душ предпочитаю. Но вдруг на старости лет я свои взгляды поменяю. А тут - опа - и ванна уже есть ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#949 или 222897 |
Я тут живу!
|
![]()
Не сразу увидел материал, смотрел на форму. Отказался от такого материала, потому что мне показалось, что будет остывать быстро, нагревать нужно кипятком. Но если честно, это лишь моя теория, потому как собственной опой не сидел.
Себе любимому поставил кабинку 1400 на 1000 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#950 или 222898 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |