![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#951 или 222899 |
Я тут живу!
|
![]()
ооо, рядом с работой прям... надо будет зайти. это такой невзрачненький между велкомом и исполкомом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#952 или 222909 |
Участковый
|
![]()
Я себе на случай полежать/отдохнуть поставил ванну 120*180
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#953 или 222910 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#954 или 222911 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#955 или 222914 |
Член Совета
|
![]()
Димакратия, да
|
![]() |
![]() |
![]() |
#956 или 222923 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#957 или 222927 |
Я тут живу!
|
![]()
Дима,
вилрой - это 50% переплаты за понты ) и кто потом будет говорить про сборище непрактичных идей? ) Если серьезно, то: 1) как и в любой гидромассажной ванне должен быть доступ к периметру. т.е. если вдруг какой насос навернется - чтобы не пришлось экран бурить...не знаю как в вилрое это сделано... но иногда бывает так, что доступ должен быть с 3х сторон... 2) как то она не похожа на 2х местную... ) у меня на хате стояла 190 на 120 - вдвоем с женой было не то чтобы уж и свободно... 3) и вообще... модно ставить ванну по центру комнаты и такой смеситель на полу полтора метра высотой ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#958 или 222929 |
Участковый
|
![]()
Ванна акриловая "Санпласт". Поддон и стекло "Радавей". По душу нареканий нет, поддон добротный, стекла замечательные.
По ванне есть нюансы. Наличие сидячего места удобно. Но есть неудобства лично для меня. Конфигурация спинки чтоб лежать по моему мнению не комфортна. Ванна большая и в ней либо сидишь, либо лежишь на дне. А под водой с головой на дне долго не пролежишь ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#959 или 222943 |
Карапузо
|
![]()
Дима, приветствую тебя на этом форуме. Производство БЕЛЮКС находится сразу за Жодино. Мы когда возвращались с WOODERa я тебе указывал на невысокое административное здание, в котором расположен их магазин, стоит у дороги, на нем вывеска БЕЛЮКС. На 3ем этаже большой магазин: мебель для ванных комнат, и их керамика.
В "прошлой жизни" (до развода) покупал там ванну, домой привез и обнаружил царапины. Сказали привозить - заменят. Я ее на плечи (ванны тяжелые), привез назад и ребята просто полили какой то автополиролью и при мне зашлифовали царапинки. Вывод - сколы и царапины устраняются, но лучше, конечно, ногти на ногах вовремя срезать. Ванны продавались без подставки, сейчас не знаю. Мебель тоже хорошая, особенно пеналы, краска не облазит. Белюкс также выпускает кухонные мойки. Я 2008 г. покупал песочного цвета, сейчас дно мойки сложно отмыть, такое впечатление что оно пропиталось чайной заваркой или кофе. Последний раз редактировалось newbel; 15.04.2015 в 10:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#960 или 222944 |
Участковый
|
![]()
Мебель у них неплохая. Умывальники есть интересные. А вот кухонными мойками я не был впечатлён, до сих пор с десяток бракованных на складе валяется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салат "Гнездо глухаря" | no name | Рецепты | 2 | 13.02.2012 19:35 |
|
|
Родовое гнездо Рейтинг:4.78 из 5 на основе 9 оценок. |
Дом СоветовЪ,