![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1311 или 218936 |
Я тут живу!
|
![]()
вспомнила еще - после выравнивания грунта граблями проходились вибротрамбовкой. затем в образовавшиеся после трамбовки ямки досыпали грунт и снова равняли граблями, нарезая бороздки против уклона, чтобы семена дождями не смывало.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1312 или 221077 |
Кому няка
|
![]()
Посоветуйте! Осенью всё перекопали, выбрали коренья одуванчика и всяко тако, выровняли. Теперь, после зимы видны небольшие дефекты по плоскостности в виде пропалов земли? Поэтому сейчас в раздумье - надо ли землю после зимы заново перекапывать, хотя бы на пол или треть штыка лопаты или достаточно только програбить для образования пару см воздушно-земельного слоя для посева и корнеобразования?
Читая верхний пост напрашивается вопрос - если вот так вот трамбовать землю, как можно потом сеять семена? Или после трамбовки верхние пару см всё-равно потом рыхляться под посев? И ещё! Уже можно сеять или ещё рановато? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1313 или 223997 |
Член Совета
|
![]()
А подскажите, без автополива газон нормально будет расти. А то мне тут специалист по автополиву доказывал, что без автополива трава будет не ахти, в кочки сбиваться и т.д. Что-то мне кажется, что он преувеличивает значение автополива. Думаю можно обойтись шлангом и несколькими форсунками переносными а по участку просто побольше водяных розеток для удобства сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1314 или 224003 |
Я тут живу!
|
![]()
@Felix, у меня вообще без полива растет хорошо. Главное - косить не забывайте, тогда и кочек не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1315 или 224344 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1316 или 224410 |
Я тут живу!
|
![]()
Так это его блог
![]() Себе в Польше заказал лишь датчик дождя и сам контроллер на 6 зон. Все марки hunter. У меня 4 зоны (4 элеткрокатушки) - 2 зоны с одним типом (роторные) и 2 зоны с другим(статические). За все материалы отдал 1300уе, все сам смонтировал (самый гемор был копать траншеи конечно). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1317 или 224420 |
Я тут живу!
|
![]()
@wilson, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1318 или 224422 |
Я тут живу!
|
![]()
Дело в том, что все это одно и тоже - автоматизация освещения, отопления и т.д. Реально сосед сначала сказал буду поливать просто шлангом, потом купил поливалку (правда херовую, пластиковая круговая крутилка - них не поливает...). Сказал будет делать полив
![]() П.С. У друга металлические поливалки в виде "дуги", дорогие - говорит 2 года и менять... П.С.С. Все эти слова "не в лом, встану передвину поливалку"... так это реально надо раз 6-7, а то и 10 делать для всего участка и по полчаса на каждый участок. Т.е. нужно "заниматься поливом" полдня... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1319 или 224429 |
Я тут живу!
|
![]()
@wilson, ну я к этому проще отношусь, у меня есть дождь для этих целей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1320 или 224434 |
Я тут живу!
|
![]()
@Стэлс, аналогично, специально газон ни разу не поливал. Подумаешь, в самую засуху немного пожелтеет, потом после дождей опять зеленый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скважина, как делать, где заказать? | Captain Nemo | Водоснабжение и сантехника | 387 | 03.06.2024 09:20 |
Взрыв в бане (из чего делать дымоход?) | polyzadumchivy | Строения на участке | 34 | 13.12.2019 00:29 |
Столбы под навес, из чего??? | seeker | Стены | 62 | 23.09.2016 19:25 |
Из чего должен состоять проект дома? | sanyok | Организационные вопросы | 46 | 10.05.2016 00:16 |
Как правильно ухаживать за паркетом? | Славка | Статьи | 0 | 15.10.2011 20:49 |
|
|
Газон - как и из чего делать, как ухаживать. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|