![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1281 или 224831 |
Я тут живу!
|
![]()
Подскажите - от чего вытягивается рассада помидор? пятый год ращу и такого не было...все условия те же, как и в прошлые годы. Но за эти пару солнечных дней помидоры вдруг вытянулись до 50 см! Ничем не кормлю, поливаю раз в два дня. Ни разу такого не случалось.
Они стоят на подоконнике в квартире. Может их на лоджию вынести - там холоднее, где-то 16 градусов...может тормознут немного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1282 или 224845 |
Я тут живу!
|
![]()
@Хатанга, может слишком жарко им? Или сорта высокорослые.
Шибани по ним "Атлетом". |
![]() |
![]() |
![]() |
#1283 или 224869 |
Я тут живу!
|
![]()
@Хатанга, у меня аналогично в этом году вытянулись, но они сразу, ка взошли, вылезли длинными нитками, а сейчас вроде нормально растут. Торфотаблетки пихал в горшочки лежа но боку
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1284 или 224913 |
Я тут живу!
|
![]()
@magari, не, в квартире же холодно... и все низкорослых сортов, если соотв. заявленому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 или 224917 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Ты посмотри. Между междоузлиями вытянулись и маханули? Давно посеяла? Давай весь анамнез. У меня низкорослики сейчас самые высокие сантимов 20. Аккурат поспеют в огород по нашей погоде. Россказни предков, что надо рано на рассаду сеять ушли в нибытие уже. Погода и природа изменилась. У них глаза вспучиваются, когда я 3го октября без всяких теплиц черри трескаю ))))(последний день, конечно был, не бравирую) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1286 или 224981 |
Я тут живу!
|
![]()
Да, между междоузлиями вытянулись.
Срок им нормальный - их же обычно в 50-60 дней в огород сажают, так я и рассчитывала. Они посеяны в "пеленки" были 13 марта, пока проросли, да пока приживались в горшочках... Еще в начале недели были по 25 см, а за пару дней вот вытянулись. У меня все только для ОГ, парника нет. И черри и низкорослые помидоры. Вытянулись отдельные сорта. Пока грешу только на то, что в квартире холодно, а за стеклом тепло - вот они и потянулись. Раньше температуры,после отключения отопления, быстрее сравнивались. А сейчас дома реально холоднее, чем днем на улице. Или сорта не соответствуют заявленому на этикетке... А черри в октябре да, мои мне даже не верили, пока сами не увидели )). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1287 или 226037 |
Я тут живу!
|
![]()
Подскажите, если кто узнает, что это может быть???
В прошлом году что-то садили, но не взошло, а в этом году колосится... Корень может быть похож на сельдерей корешковый... но вроде бы не должны были его садить... Сейчас корень тонкий, длинный и свтлого цвета. ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее было в 13:54 ---------- п.с. может это быть тмин??????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1289 или 226123 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Огород: как оформить, что посадить. | Irsanka | Огород | 90 | 12.04.2012 11:12 |
|
|
Огород Рейтинг:5.00 из 5 на основе 16 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: