![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#35 или 224992 |
Я тут живу!
|
![]()
После кровельных работ перебираемся в подземелье. Готовимся к устройству полов в подвале. Отбиваем с гидроизоляции пролитый бетон, подметаем, ровняем песок. Выносим на солнце биполикрин чтобы стал мягче и выровнялся.
![]() ![]() ![]() ![]() Мастикой густо промазываем стены и изоляцию фундаментной подушки. ![]() ![]() Заносим разрезанный в размер биполикрин и клеим. ![]() ![]() Вяжем арматурный каркас из D10 ячейкой 300х300. ![]() Выставляем маяки из трубы 20х20 с помощью лазерного нивелира. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На подготовку к залитию ушёл целый день. Смастерили огнемёт для проварки швов гидроизоляции, пропаяли. Наполнили две с половиной бочки воды, привезли 1т цемента. Заменили масло в генераторе, запустили и проверили бетономешалку. В общем прогнали сценарий чтобы исключить косяки. На следующий день приехали рано чтобы успеть до темна залить 35кв.м. При толщине стяжки 8-14см это 4.2куба бетона. Работали втроём. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На помощь приходят знакомые механизмы. ![]() ![]() ![]() В воду для бетона добавляли добавку-пластификатор. К 19.00 работу закончили. Делали перерыв на обед, пришлось привезти ещё 300л воды, были глюки у бетономешалки, пришлось взять у соседа его мешалку для подстраховки. Но не понадобилась. Цемента ушло 750кг. Приехали через два дня вытащить маяки, напрасно. Бетон уже застыл. Ничего, перед укладкой плитки пройдём вдоль маяков болгаркой и достанем их. |
![]() |
![]() |
Метки |
монолитный фундамент |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Андрей Бильжо, художник : Отчет об одной прогулке | ozzie | Статьи | 6 | 10.07.2011 17:04 |
|
|
Мой дом. От Андрей.80 Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: