![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 227066 |
Я тут живу!
|
![]()
я вообще смотрю на детей весьма спокойно...вырастут -посмотрим.
меня больше их недоделанные родаки беспокоят. воспитание - это необходимая норма. которая отсутствует слишком часто. гениальность- это уже от небесной воли.. детей , как маленьких зверенышей надо воспитывать активно. и своим примером дома и школой. если сейчас этого у нас нехватат-значит лет через 10 будем с ахтаматами по вечерам ходит(или с собаками). детей надо , как цыгане своих , чуть что не так -розгами. это самый надежный метод. на свою дочь ни разу даже голос не повысил. сыну доставалось раз 5. (правда у них наследственность понятная. потому было легко). цели добиться гениальности не ставил....пусть сами живут.. .. что касается химкастрации. Я ЗА!!! всех рецидивистов алкашей и наркотов на иглу.. мужиков понятно почему , а самок-потому , что смотреть не будут. а платить за воспитание в детдоме- это крайне неэффективная мера. лучше нормальным семьям денег дать или басики построить или трудовику и физруку мячей/лобзиков купить!!! ---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее было в 19:02 ---------- во всех странах есть районы типа шабаны (каменная горка).. только ещё круче. для арийцев есть микрорайоны , там полицаи всех лично знают и непрошенного нигера могут замочить за понюшку-какого хера ты сюда забрел..? ---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее было в 19:05 ---------- .. в многоквартирном доме родителей 15 лет было нормально.(дом 100% за свои деньги строился всеми) теперь начали заселяться всякие колхозные рожи... их слышно и видно по мусорным бакам. (что не исключает колхозной рожи в доме у троицкого) |
![]() |
![]() |
|
|
О совковом менталитете Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: