![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#81 или 227134 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка,
политкорректность до добра не доводит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 или 227147 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 или 227152 |
социепат
|
![]()
А вот для непристижных професий существуют гастарбайтэры из зимбабвэ и зэки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 227159 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
![]() А принудительный труд заключёных есть нарушение прав человека (как и любой другой принудительный).. Хотя а может ну их эти прова? https://www.youtube.com/watch?v=MOfkSXXhEIQ |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#85 или 227166 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее было в 10:53 ---------- Все в жизни относительно. Как говорит народная японская пословица "от сумо и тюрмо не зарекайся." Зеком в нашей стране стать ооочень легко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 или 227176 |
социепат
|
![]()
В гейманиях сирийцэв ждут как дарагих гастей, а беларусам могут визу не дать.
С правами весьма парадоксальная ситуацыя, порой наличие прав не предпалагает атвецтвенасти и абязанастей. Алкагольнае и наркатическое опьянение щитеца атягчающим абстаятельствам, а невменяемость дает амнистию. Если это жывотное не отвечает за свои действия, то ему место в зверинцэ, а не в обществе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 227179 |
Я тут живу!
|
![]()
Тут очень тонкая грань, кто будет оценивать к какому классу отнесут лично вас. Нацистская Германия строила концлагеря официально тоже с благими намерениями - чтобы евреев, умалишенных, политических противников защитить от народного гнева и там уже перевоспитывать. Кто не перевоспитался - в печь, но основной массе народа об этом, конечно же, не рассказывали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 227180 | |
Гомельский
|
![]() Цитата:
http://zyalt.livejournal.com/1355669.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 227189 |
социепат
|
![]()
Концлагеря і класы-касты будут пріняты обшеством, прі налічіі соцыальных ліфтов.
Но у нас клановость, када власть удержывает одна і тажэ група, і все ніштякі імжэ. ---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее было в 12:34 ---------- прыпіска пра піздюкоф улыбныло:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 227193 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|