![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1131 или 227271 |
Я тут живу!
|
![]()
Спасиб, забыл отписаться.
Уже договорился, что заберут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1132 или 227315 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
В бресте в прошлом году было по 5-5.5 долларов за квадрат, украинцев можно было найти за 4. Я долго болел, поэтому планы на штукатурку перенеслись с конца прошлого года, на этот. В этом те кто брал по 5 качество, которых знаю и которые очень быстро штукатурят берут 4 доллара. А тут мне еще телефончик Alex77 дал что вроде у него хорошо поштукатурили так вообще за 3 готовы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1133 или 227319 |
Я тут живу!
|
![]()
Соседу в прошлом делали штукатурку по 5 без маяков, качество отличное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1134 или 227329 |
Я тут живу!
|
![]()
Это цены "под ключ": материалы (смесь, грунтовка, маяки и т.п.) + доставка + работа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1135 или 227330 |
Я тут живу!
|
![]()
Буду благодарен за рекомендации по гипсокартонщикам (потолки).
Площадь - несколько сотен квадратов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1136 или 227334 |
Карапузо
|
![]()
@Димакратия, украинцы работают сами по себе или только через штукатур-люкс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1137 или 227346 |
Я тут живу!
|
![]()
@oak, хз, я не спрашивал.
Да и оборудование им штукатур-люкс предоставил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1138 или 227456 |
Я тут живу!
|
![]()
Могу у своих спросить по потолкам - делали мне дом полностью и еще двум людям. Но не дешево было тогда даже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1139 или 227486 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1140 или 227488 |
Я тут живу!
|
![]()
@Nick_Shl, ну штукатур-люкс даже настаивал на подписании договора, только своей версии. Сроки в их версии договора были (месяц), но никакой ответственности за их нарушение не было. Я с некоторыми пунктами был не согласен, мы вошли в цикл согласования. Ну а потом, если честно, я немного подзабил на договор из-за нехватки времени и необходимости решать множество более актуальных задач. И когда возникла необходимость незамедлительного продвижения вперед (закупка материала), то я принял решение, что мне важней работа, чем договор.
Первая версия договора был долларовой с оплатой в рублях, причем договор только на работы, материалы (а это больше 50% проходят вообще без документов), второй - в рублях. Когда я предложил им предоплату за работы, они вкусив прелести дефляции, стали настаивать именно на рублевой сумме. И рассказывать сказки, что материалы щас подорожали на 30% и они работают себе в убыток. Я взвесил все за и против и решил быть наивным чукотским мальчиком, типа им поверил. Лишь бы работали. Но, блин, ни скорости, ни аккуратности не было. Слава Богу, подвезло с украинцами. Жена как узнала, что работают украинцы и еще и живут в доме, на меня немножко "наехала". Свозил ее на дом, она посмотрела на ребят, на их работу и тоже сказала: "Хорошо, что работают именно украинцы". Последний раз редактировалось Димакратия; 25.05.2015 в 09:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салат "Гнездо глухаря" | no name | Рецепты | 2 | 13.02.2012 19:35 |
|
|
Родовое гнездо Рейтинг:4.78 из 5 на основе 9 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,