@Nick_Shl, ну штукатур-люкс даже настаивал на подписании договора, только своей версии. Сроки в их версии договора были (месяц), но никакой ответственности за их нарушение не было. Я с некоторыми пунктами был не согласен, мы вошли в цикл согласования. Ну а потом, если честно, я немного подзабил на договор из-за нехватки времени и необходимости решать множество более актуальных задач. И когда возникла необходимость незамедлительного продвижения вперед (закупка материала), то я принял решение, что мне важней работа, чем договор.
Первая версия договора был долларовой с оплатой в рублях, причем договор только на работы, материалы (а это больше 50% проходят вообще без документов), второй - в рублях. Когда я предложил им предоплату за работы, они вкусив прелести дефляции, стали настаивать именно на рублевой сумме. И рассказывать сказки, что материалы щас подорожали на 30% и они работают себе в убыток.
Я взвесил все за и против и решил быть наивным чукотским мальчиком, типа им поверил. Лишь бы работали. Но, блин, ни скорости, ни аккуратности не было.
Слава Богу, подвезло с украинцами.
Жена как узнала, что работают украинцы и еще и живут в доме, на меня немножко "наехала". Свозил ее на дом, она посмотрела на ребят, на их работу и тоже сказала: "Хорошо, что работают именно украинцы".
Последний раз редактировалось Димакратия; 25.05.2015 в 09:28.
|