Цитата:
Сообщение от GIM
А что разве внутри дома дизайн рассматривается не общей концепцией а поэлементно?
|
ох уж мне эти целостные концепции ) я от дизайнеров слышу нечто подобное постоянно. говорю - можете сделать дизайн например кухни? без дизайна всего дома... а мне - не.. ну как же... должна быть целостная концепция. давайте сразу 10к за весь дизайн )
давайте подойдем к вопросу прагматично... что есть дизайн? ) по факту, все равно все дизайнеры прежде чем что то рисовать просят либо предоставить им картинки того что нравится, либо хотя бы определиться с элементами и стилистикой, которая нравится.
к вопросу ближе... стеклянная лестница - это элемент, который можно использовать в разных дизайнах.. она и сама то разной может быть... никто не оспориит что смотрится это необычно и интересно. я не говорю что практично... но в целом внешний вид (для меня это >50% критерий принятия решения о использовании фишки) очень важен. есть подозрения, что с точки зрения эксплуатации есть нюансы... ну там - плохое попадание в боковое зрение и пр... вот это и интересно...
а целостная концепция... ) в интерьере будет стекло... много... так что точки соприкосновения найдутся...