![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#771 или 228748 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR,
лестница из стекла есть в арена-сити.... я по ней ходила - неприятно. но это моё личное восприятие... пройдитесь, примерьте под себя... |
![]() |
![]() |
![]() |
#772 или 228752 |
Я тут живу!
|
![]()
это какой-то лютый амздец... позвонили с завода, сказали, что сломалось формовочное оборудование... в ПН ничего не привезут... опять все откладывается. карма, чтоб ее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 или 228754 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR,
крепитесь... таких карм за время стройки будет.... ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#774 или 228756 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, блоки какие? У брата в Хатежино остаются лишние поддоны 30-ки Новолукомльской, если нужно -дам тел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 или 228760 |
Я тут живу!
|
![]()
@Стэлс, у меня уже все оплачено на заводе. поэтому покупать где-то на стороне не очень хочется, т.к. тогда придется нагибать завод, а у него нету денег...
пс: спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#776 или 228767 |
Я тут живу!
|
![]()
коллеги... помогите советом...
сейчас заканчивают мне рисовать вентиляцию. соответственно в зоне бассейна предполагается, что приток будет сделан в полу - вверх вдоль окон (ну это классическая best практика). Соответственно, в пол будут вмонтированы вот такие диффузоры: ![]() ![]() ![]() Ширина - 2.5 метра. 3 штуки. К ним из подвала будет подведен приток. Вопрос в том, как пройти плиты перекрытия. Резать нельзя. Мне предложили засверлить в плитах отверстия 150мм - по 8 штук на диффузор (всего 24). ![]() Конструктор ничего кроме "ну главное не ломать ребра жесткости плит" сказать не может. что посоветуете? Получается, что надо делать 3 дырки на 1 метр плиты... заранее спасибо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#777 или 228770 |
Я тут живу!
|
![]()
ИМХО две дырки на плиту (по 4 на каждый диффузор) будет более чем достаточно. Примерно 180 кубов в час можно будет продуть через каждую дырку. Итого больше 2 тыс кубов/час. Должно хватить без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 или 228779 |
Я тут живу!
|
![]()
Это говорит о том, что никакой совместной работы архитектора, конструктора и инженеров нет. Страна у нас такая...
Не совсем понятно почему приток снизу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#779 или 228784 |
Участковый
|
![]()
Не скользковато ли будет женщинам в колготках ходить по стеклянной лестнице?
А босиком отпечатки ног.... |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#780 или 228798 |
Я тут живу!
|
![]()
вдоль окон ставят впольники. они и дуют.
что касается вентиляции-вас какбэ это сказать.. без лоха и жизнь плоха..по полной |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: