![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 231981 |
Я тут живу!
|
![]()
@Вик, при выпаривании концентрация фруктовых кислот тоже растет - не будет оно бродить!!!
Статейка про бухло - во многом полный бред "по материалам очень желтого журнальчика". ---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее было в 19:24 ---------- По порядку: березовица - как ты березовый сок не сбраживай, а больше пары процентов алкоголя в нем не получится мед - из самой статьи "в обиходе знати и зажиточных слоев", т.е. мало распространен, как я и говорил. Да и получить медовуху больше 5% крепости малореально квас - 2,2% максимум в результате заквашивания сыта - безалкогольный напиток вино - привозное, безумно дорогое для широких слоев населения. Крепость при натуральном брожении максимум 16%, плюс к этому разбавляли водой сикера - ХЗ, походу то же пиво ол, пиво - по технологиям тех лет, максимум 6% крепости. Зерно для крестьян пустить на пиво - смерти подобно, ибо жрать нечего Еще раз повторюсь, в старину славяне не бухали вообще, либо иногда употребляли слабоалкогольные напитки. Трохи бухнуть могли себе позволить только или очень богатые и властьимущие, или намного позже церковные попы. |
![]() |
![]() |
|
|
О праздниках Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |