![]() |
Строим вместе! |
|
|
Крыша и мансарда Как сделать крышу? Как правильно устроить мансарду? |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#18 или 232250 |
Я тут живу!
|
![]()
на этот дом может и проблемно, но есть и другие, не только свечками. Ты привел пример один, я могу привести пример другой, где этих люков можно 25 штук врезать, да еще и незаметно, тут ведь все индивидуально. Половина моих соседей в таком физическом и возрастном состоянии что я их даже представить не могу на лестнице на восьмиметровой высоте (а есть и выше), а через люк вылезли бы как нибудь.
Я хз как там эти люки крепятся, мне не нужно, но на их установку дают гарантию, так что как-то же крепят, не лепят же их только на гибкие кровли. Вопрос подтекания это уже чисто технологический вопрос, статистикой надежности люков не владею, но если считать что не течет, то зачем собирать столько доводов против, получается что и смысл отпираться пропадает, ктоме, конечно, материальной составляющей ? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор кровельного материала / Кровельный материал вашего дома | CINEMAX.by | Кровельные материалы | 164 | 21.06.2016 20:44 |
Кровельный материал под мансардные окна | mily | Кровельные материалы | 4 | 25.09.2014 23:36 |
Уплотнитель кровельный универсальный, самоклеящийся | Анна Михайловна | Кровельные материалы, водосток | 0 | 19.08.2013 15:52 |
КРОВЕЛЬНЫЙ ПИРОГ+КРОВЛЯ нужны специалисты | BOTANIQ | Услуги. Только спрос | 0 | 19.09.2012 12:05 |
Утепляем крышу | Славка | Статьи | 0 | 01.12.2011 11:25 |
|
|
Кровельный люк (люк на крышу) Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!