![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1151 или 233757 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Но не буду полемизировать, поскольку допускаю, что мои знания в этой области ничтожно малы по сравнению с вашими. Кстати, чтобы хоть как-то приблизить знания форумчан к вашим, опубликуйте, плиз, указанную вами выше монтажную инструкцию. Не думаю, что она секретная или ДСП. А мы, прочитав и давая уже умные советы, непременно будем указывать, кем нам был любезно предоставлен этот документ. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1152 или 233759 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion,
я не хочу и не буду вступать в бесполезную полемику ... если вы специалист по монтажу - примите тогда на себя и гарантии производителя... монтажная инструкция даётся каждому покупателю, она вывешена на сайте производителя, была выложена и на этом форуме... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 или 233764 |
Я тут живу!
|
![]()
@ister, Оффтоп
Последний раз редактировалось illarion; 26.07.2015 в 22:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1154 или 233765 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion,
Оффтоп |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1155 или 233786 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
Ister, а как люди "косячат" при самостоятельном монтаже дымоходов "не по инструкции". У вас в сфере огнеупоров опыта побольше (мне просто интересно для себя) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1156 или 233818 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1157 или 233819 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, спасибо. правда рановато еще чутка - пока черепица не лежит )
По трубам - чтобы было справедливо - сами они вполне себе - выглядят надежно и солидно ) просто мне казалось, что там все четко должно быть по размерам... ну или +- 1-2 мм... но 5 - это как то черезчур ИМХО. Ну да ладно. Про раствор я действительно имел в виду кислотостойкий раствор который с трубами идет - им придется все щели конопатить ) сегодня начали монтаж. провел инструктаж строителей как смесь мешать и как трубы ложить... потом приеду - надеюсь сюрпризов не будет.... с утеплением уже потом буду разбираться - нет времени купить и самое главное выбрать нужные маты (почти везде - заказная позиция). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1158 или 233821 |
Я тут живу!
|
![]()
продолжаем монтировать крышу... на 80% уже обита брусом под черепицу.
![]() ![]() ![]() ![]() Парни продолжают класть трубы. Ответственно заявляю - кладочный раствор - это разорение. пришлось еще 1 тонну заказать. по стенам - буду думать, на что класть (как сами стройбаны говорят - можно и на хороший цемент + там еще что то). ![]() ![]() Начал потиху палить мусор.... и вообще заниматься уборкой и дома и территории. судя по ощущениям - пока я его выношу - кто то его заносит обратно, т.к. за 3 дня его реально не стало меньше. интересно, что ливень вчерашний не загасил костер... ) мощь ) Сейчас думаю сделать уборку на крыше - убрать опилки и прочий мусор. В связи с этим хочу взять в прокат промышленный пылесос. Коллеги говорят - вещь. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 7 |
![]() |
#1159 или 233822 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#1160 или 233823 |
Я тут живу!
|
![]()
@Vit@l, к вам как раз никаких претензий и не было...
негодование вызвали советы не клеить и замазывать швы герметиком... труба КЛЕИТСЯ... один элемент промазывается,потом на клей ставится другой.... косячат так,что потом новый дом воняет конденсатом... то трубу вообще не клеят... то смесь разведут лишним количеством воды - жиже,значит лучше ... то в минусовую температуру клеят и ждут что всё будет отлично.... ещё под дождём клеят смесью,которая не терпит лишней воды ... чудес хватает... прежде.чем что-то сделать,лучше всегда изучить инструкцию, а не "а мы всегда так строим" ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: