Здравствуйте, вопрос к Вам господа специалисты, буду делать отопление газовым котлом + тт (в будущем).Обвязку котлов будем делать металлом\медью, а вот дальше думал кинуть пп кан ,только не представляю какую именно нужно брать серию .(тп будет тока на первом этаже 15м2)
Сантехники, которые сейчас трудятся у меня, не сильно продвинуты в вопросе качественных труб отопления ,поэтому советоваться с ними чревато последствиями для меня.Разводку,обвязку и возможно вентиляцию будет делать другой сантехник(которого предстоит ещё найти)...А вот закупать комплектующее хотелось бы начать уже сейчас.
Цитата:
Сообщение от nice911
Антон-Брест, цена не такая, как на сайте kanshop.pl. Если много будете брать, дадут скидку. Да, тарились на Болесте.
Лучше выслать им список и получить предложение. Еще потом ватт заберете -20%
Список материалов и проект на отопление мне готовили сантехники.
Просто с такими вопросами, как выше, маловероятно, что можно будет сделать что-то хорошее и по цене сэкономить...
Не хочу никого обидеть, сама такая же.
|
собираюсь завозить из Польши кановскую систему, однако стемает таможня, будут ли у них вопросы по поводу провоза бухт труб и прочей фурнитуры?нужно ли декларировать?Спасибо за ответ.
Буду благодарен за ответы.