![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#391 или 235079 |
Я тут живу!
|
![]()
@ApacheM, бетон от жары не лопается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 или 235081 |
Дипутат
|
![]()
Конечно нет - он расширяется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 или 235083 |
Карапузо
|
![]()
коньковая закреплена только в центре, расширение верхней больше за счет большего нагрева, так что не лопнет при всем желании ) максимум щель с боков меньше станет на сотые доли
сейчас точно не помню, но мне кажется, когда свою раскладывал на верстаке, ничего такого в глаза не кинулось. Если не лень будет попробую сегодня разложить еще раз, посмотреть |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 или 235085 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 или 235113 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#396 или 235116 |
Я тут живу!
|
![]()
@Alexus, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 или 235169 |
Карапузо
|
![]()
такой клямер отогнется быстрее чем черепичка треснет. На выходных разложил, у меня тоже зазоры по сантиметру. Бороться буду силиконом скорей всего. Да и коньковую ленту никто не отменял, а под ней еще и мембрана через конек перекинута ) думаю не протечет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 или 235857 |
Я тут живу!
|
![]()
Тоже сейчас рассматриваю как вариант покупку Забудовы, с цветами у них хз что творится правда - на складе ничего толком нет выбрать, ждать свой цвет можно месяцами.
Я вижу что здесь собрались те кто накрывал крышу самостоятельно, а стропилку делали на заказ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 или 235863 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Я сам делал, ничем особо не отличается от любой другой кровли.
В любом случае расчитывать её надо, если строить себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 или 235865 |
Я тут живу!
|
![]()
У нас в проекте заложена керамическая черепица, но она легче чем Забудова. Показывал проект крышнику - показал, но наверное не все, где надо усиливать стропилку.
Я просто сейчас думаю как лучше поступить, как вариант рассматриваем заказать стройбанам стропилку, а накрыть самостоятельно. Надо найти таких строителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Битумная черепица | Виктория | Кровельные материалы | 135 | 13.02.2018 11:36 |
Керамическая черепица | Будаўнік | Кровельные материалы | 14 | 01.04.2013 11:07 |
Продам остатки черепицы Забудова оранжевого цвета | olik2107 | Кровельные материалы, водосток | 12 | 21.10.2012 12:18 |
Куплю черепицу ЗАБУДОВА, красную. Можно остатки | seeker | Куплю | 0 | 07.09.2011 12:56 |
|
|
Черепица Забудова Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: