![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#95 или 24088 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Я в любом случае за Алёну, только если честно в некоторых её повествованиях запуталась напрочь... Алён, если так и протокол записали, как на форуме, не сдобровать ни тебе, ни мужу. Можно выгнуть в любую сторону, аки оглоблю. Держись. Еси чё, давай сюда, поможем, чем сможем. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#96 или 24097 |
Я тут живу!
|
![]()
Ребята, дорогие помогите советами., мож по тел 116 25 86.Магарь...я не вижу путаницы, конечно эмоции...подскажи плиз, где...в протоколе-это наверное заявление...историю не писали...только факт что Монтажник ударил мужа...Будь я 100 раз неправа...бить?человека в 2 раза старше...А в милициии состряпать можно всякое, знаете он в милиции был мы еще в больнице не дописали заявление...по нашему вызову милиции...его предупредили сразу...Вот и докажи теперь...Поверьте...если бы мы были не правы...разве я б написала на все обсуждения??? Я на инвалидности, сын школьник...муж один работал...да спасибо старшему сыну ..помогает...Простить подонка и забыть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 или 24103 |
Член Совета
|
![]()
Aliona, желаю добиться справедливости!
Обязательно соберите как можно больше медицинских документов: справка из больницы, пройдите дополнительное мед.обследование (а вдруг обострились хронические заболевания и т.п.). Второе, кто-нибудь был свидетелем удара или разговора? Третье, если ли документы по предъявлению претензий по качеству установки оборудования (так на всякий случай, чтобы не получилось, что они правы, а Вы денег не платили)? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
Ругательная Ветка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: