Цитата:
Сообщение от Kirta
Сам крутил по всякому как пишут и показывают в роликах, в конце двойного хода разница проекций вроде в допуске. Хотелось бы проверить не идёт ли дугой или волнами сама линия, а то по концам как бы гуд а вот в промежутках обрисовывать стены никто не дает. Нитку натягивал, немного провозился с установкой уровня-горизонта, на удалении 5-7 м (большей длины нет) относительность нормальная. На улице на удалении 15-20м только вечером что-то начало получаться, так нитки не стало видно. В общем
izmerenie, думаю, что мне не надо ничего чинить пока, мне бы как-нибудь проверить насколько разбежка от линии горизонта. И если можно бумагу официальную чтоб видно было что построитель не врет. И мне спать будет крепче и перед заказчиком можно засветить.
|
Достаточно по центру линии метку поставить и потом краями наводить, если дуга чудится. Обрисовывать не нужно, приклейте малярки кусок и малюйте на ней. Я по всем сторонам клеил чтобы 4 луча контролировать и одновременно проверять прямые углы между вертикальными лучами, этим часто пользуешься при разбивке.