![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#23 или 245917 | |
Я тут живу!
|
![]()
@Crazy, теперь понял, но это не нечеткая работа, не знаю как назвать, но это проблема не самих приводов. Помогает обращение в сервис, там исправляют или бесплатно или за деньги, если сам его грохнул об пол (что очень вероятно)
Самое главное что этот косяк виден, хуже всего когда косяк неявный, т.е. ты думаешь что все ок, а понимаешь что построитель брешет, когда уже пол дома построил, и то нечаянно заметишь. Если лень рыться самим, то могу кинуть ссылку на тему, где люди рассказывали ситуации во время покупки ады. Я был готов к такому, когда покупал сам, но величиной погрешности был удивлен все равно. Цитата:
Поставив одну метку на стену и поворачивая на неё разными сторонами, прибор нормально не поверишь. Я это пишу не к тому что у вас плохой прибор, просто удивляет какие критерии склонили вас к такому выбору, т.е. крышечка и плохой запуск (и то и другое может быть следствием падения) против статистики о неточности прибора после обновления модели. Доверять прибору это самое главное в работе с ним. Однажды был случай, после которого я даже лично поверенным и юстированным оптическим нивелиром стараюсь работать на равных плечах, при любой возможности, особенно если к нему перед этим прикасался кто-то кроме меня. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 23.12.2015 в 13:46. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Лазерный нивелир Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!