![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2441 или 247620 |
Я тут живу!
|
![]()
@Dobrinia, ну вот хотя-бы http://www.abw.by/news/154999/
---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее было в 09:59 ---------- Тут более подробно - http://colesa.ru/news/20934 ---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее было в 10:03 ---------- Для себя вывод сделал уже давно - белшина гуано... На жигулях правда ездил когда-то.. БИ-508... По асфальту гул - как на истребителе... В снегу была очень не плоха. После 1-го же сезона в половине колес стояли камеры. Через еще один - во всех. Раньше белка очень боялась низкого давления... нужно было постоянно не меньше 2-ки держать... Тогда они более-менее ходили... voffka, улыбнуло, как салфеткой грязюку тер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2442 или 247630 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Saburoff, а вы хотели летать по бардюрам на 70 кмч, и иметь тормозной путь короче контика?
За свои деньги норм шины. Сравните стоимость шин из теста и все поймете. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2443 или 247631 |
Я тут живу!
|
![]()
@Dobrinia, нет, я хочу, чтобы не утверждали, что белка супершины... Гуано... Цена - вкусна, да, не спорю... Но лучше взять нормальное колесо и проехать на нем 90 тыс, чем купить 3 белки за тот же пробег... Я уже через это проходил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2444 или 247635 |
Я тут живу!
|
![]()
Из зимних уважаю Nokian WR. У меня такие имеются - для наших зимних дорог (мокро или снежная каша) самое то. Жаль толкьо, что для 16 дюймов нет ширины 225.
Еще Bridgestone Blizzak вроде ничего, но что-то не то в них. Из летних - Kumho Ecsta SPT. На них машина едет как по рельсам, в ливни аквапланирования не случалось вообще. Лучше них себя на асфальте вели только Uniroyal Rallye 550, но на них по прямой ехать тяжко (не держат прямую траекторию) и быстро изнашиваются. Зато при торможении по сухому сорвать с юз невозможно, машина встает колом. И в дождь тоже вопросов к ней нет никаких. Последний раз редактировалось voffka; 13.01.2016 в 11:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2445 или 247638 | ||
Куратор
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее было в 11:31 ---------- Цитата:
нет я конечно не говорю что белка стала просто суперской и легко потягается с брэндами... я вижу то что вижу... купил, поставил, езжу и мне есть с чем сравнить... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2446 или 247643 |
Член Совета
|
![]()
есть вроде 17 белшина
@Saburoff, тесты - это конечно хорошо. Но есть еще отзывы реальных пользователей. И в последнее время отзывы резко пошли вверх. Говорим именно о Artmotion Snow И по моему мнению Белшина в последнее время не хуже других производителей (премиум не берем) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2447 или 247644 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2448 или 247646 |
Я тут живу!
|
![]()
ИМХО, лучше переплатить за колеса даже в 2 раза, чем потом жалеть "не хватило мне этого одного метра, чтобы не улететь в кювет".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2449 или 247647 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2450 или 247649 |
Куратор
|
![]()
самое интересное что посадить человека за руль он никогда не поймет что обуто на колеса - белка или гудьер... поэтому про метр все настолько условно... главное чтобы в голове было про этот метр...
---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее было в 11:57 ---------- Saburoff не выдергивай из контекста... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: