Цитата:
Сообщение от Стэлс
@chingachgoock, Оффтоп
строил он не сразу все, с перерывами.Пока отопления не было, у него 2 зимы рвало вертикальную канализационную рыжую 110, которая к водостоку была подсоединена, и заливало чуть не весь дом...
|
небыло и нет у меня рыжей трубы )))))))
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее было в 20:35 ----------
у меня порвало пустоты в плитах из-за отсутствия как токовой кровли. перекрытие было. стены были. получается типа бассейн грубо. порвалу пустот 20. но порвало вдоль. ничего страшного.
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее было в 20:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Стэлс
ну и ко всему ох и намаялся он с плоской кровлей. Точнее с водостоками от нее, которые через шахту в дом уходят
|
у меня водостоки внутренние, а вентшахты наружние. есть это в теме моей. так-то чтото не то
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее было в 20:37 ----------
Цитата:
Сообщение от s_maks
Вы вгоняете меня в печаль  По строительству и стоимости плоской кровлю читал все отчёты и не сложилось впечатления, что это космически дорого...
|
в два раза дешевле у меня получилось с учетом стоимости кладки полного этаже вместо полумандсардной. ну блин что глаз не резало пусть 1.5 . дешевле однозначно.
---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее было в 20:38 ----------
Цитата:
Сообщение от chingachgoock
@Стэлс, Оффтоп
ого, ну у меня сейчас отапливается дом, и греющий кабель на воронке - думаю обойдется
---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее было в 16:13 ----------
@s_maks, из личного опыта - стоимость хорошей плоской кровли со всем пирогом приблизительно равна скатной (ну может чуть дешевле)...
|
на внутреннем водостоке нет намерзания. у меня в теме вроде есть фотки по крыше зимой
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее было в 20:40 ----------
по факту доволен как СЛОН !!! ))))