![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#3122 или 249005 |
социепат
|
![]()
Чудесное видео снято Intexpress на улицах белорусского города Барановичи. Большинство людей закатывают глаза мечтая о зарплате в 5 млн белорусских рублей (меньше $250).
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3123 или 249430 |
Участковый
|
![]()
Отличный проект запустили http://map.letapis.by/by/#intro
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#3124 или 249498 |
Я тут живу!
|
![]()
"Я выполнял стратегию президента!"
45-летний подполковник с пенсией 5,5 млн не желает гасить кредит «Взяв в банках кредит на потребительские нужды, я не в состоянии выплачивать диведенты банкам в тех размерах, которые требуют банки. Как мне быть дальше гражданином Республики Беларусь (членом Сувереного государства), если банки от меня требуют невозможного. Я Пенсионер и получаю — 5507 т. р… Я от займов не отказываюсь, готов их оплатить позже, но обращаясь в Банки на рассрочку — не идут? Как мне жить дальше: я добросовестный гражданин, выполняю стратегию Президента РБ — стал многодетной семьей, но жить стало тяжелее. Помогите, Александр Григорьевич!» Из письма клиента банка президенту. Стиль и орфография — автора. Читать полностью: http://finance.tut.by/news481622.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#3125 или 249505 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3126 или 249541 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3127 или 249672 |
социепат
|
![]() ![]() 26 студзеня 1990 г. прыняты Закон “Аб мовах”, які надаў беларускай статус адзінай дзяржаўнай у Беларусі |
![]() |
![]() |
![]() |
#3128 или 249674 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3129 или 250532 |
Космомолец
|
![]()
Молодые тренеры должны адекватно воспринимать зарплату в 1,3 миллиона рублей
Вице-премьер белорусского правительства Наталья Кочанова на коллегии Минспорта коснулась материального аспекта в работе молодых тренеров в детско-юношеских спортивных школах. — Вот приходит молодой тренер на зарплату 1,3 миллиона. Ну что поделать, такая зарплата! Вообще-то человек, закончивший школу, четко должен представлять, какая зарплата его ждет на месте тренера низового звена. Рассчитывать на то, что там его настигнут огромные финансовые бонусы, вряд ли стоит. На эти места должен быть очень серьезный подбор кадров. Туда нужно направлять тех, кто хочет заниматься тренерским ремеслом, может им заниматься и кто адекватно воспримет этот период с зарплатой 1,3 миллиона. Вы все государевы люди и должны понимать ситуацию в стране. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3130 или 250538 |
Я тут живу!
|
![]()
Трындец... это полставки? Минималка же 2.3млн... мне кажется больше можно заработать макулатуру с бутылками сдавая.
Тут узнала, что на животноводческом комплексе 600тысяч зпл у женщины. Рогачевский район. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: