![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 250151 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее было в 14:21 ---------- Я, вроде и говорил что им 7й год или не ? И в другой теме мы с вами это обсуждали тоже. А вы утверждаете что Минск. ---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее было в 14:24 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее было в 14:26 ---------- Какой вы от меня хотите документ ? Что он должен подтвердить в моих словах ? Я вам дал старый документ по старым блокам, в подтверждение моих слов, о том что материал испоганили, а результат остался тот же, что я еще должен подтвердить ? Посмотрите в прошлом посте PDF Мне до одного места испытания, когда сотыми долями кто-то кого-то хочет победить и рекламируя свой материал не упускать момента подколоть этим остальных конкурентов. Под 100-200мм утеплителя эти сотые выглядят смешно и неуместно, а вот то что материал стал непригодным, это факт. Не должен человек задумываться как что-то закрепить на стене и как ЭТО подрезать. Кирпич по теплопроводности не проиграет только бетону, от этого он не теряет первых мест, теряет из за стоимости, бедные мы, позволить себе этого не можем и манагерскими разводами с крутыми лабораторными испытаниями обработаны по самые гланды. А потом целые ветки на форумах , как туда, пля, гвоздь забить. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 01.02.2016 в 14:40. |
||
![]() |
![]() |
Метки |
окна , окна пвх , пвх |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Арочные окна | santeam | Окна, двери | 2 | 11.10.2016 16:07 |
Деревянные окна | Alex GR | Окна, двери | 12 | 18.04.2012 20:10 |
Окна и двери | sanyok | Литература и инструкции | 0 | 09.02.2012 14:30 |
Окна и двери из ПВХ | Uram | Окна, двери, ворота | 0 | 08.01.2012 18:32 |