![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#71 или 250384 |
Я тут живу!
|
![]()
Он был и для байкала.
Пивал я его только в Бресте, когда приезжали туда на соревнования. Так один раз нам этот концентрат и попался. Отдали тренерам, они были в восторге. Сходили с ними в магазин и показали с какого ящика брали. Они его весь и прикупили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 или 250389 |
Я тут живу!
|
![]()
Скорее - Рыгорыча биджё!
![]() А вообще, там в Грузии сам бог велел пить Тархуны и Боржом. Кстати, вспомнил еще один напиток - Саяны. А еще все балдели от болгарских нектаров. Только сейчас понимаешь, что наш компот из сухофруктов был в разы полезнее, хоть эти нектары были и с мякотью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 или 250390 |
Карапузо
|
![]()
sergN каргад гмадлобт, батоно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 или 250391 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 250401 |
Пионэр
|
![]()
Очень "смешно". Мой отец был военным, служил в ПВО. И объездили мы с запада на восток практически весь СССР. Так вот не из передач и "читайте стариков" знаю как было, в отличии от некоторых. И как и чем люди жили тогда в Москве и на дальнем востоке своими глазами видела. А вы видать "Чужих" насмотрелись.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#76 или 250402 |
Я тут живу!
|
![]()
@lady, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 250404 |
Пионэр
|
![]()
@sergNОффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 250406 |
Я тут живу!
|
![]()
при СССР в городе Новосибирске в 85-м году были талоны на колбасу,масло,соль ...
в магазинах стояли банки с зелёными томатами,серого цвета макароны, молоко - дефицит.про кефир вообще молчу... на привокзальной площади была торговля рёбрами - на брезенте горы хребтов с рёбрами,очередь в км и мухи над этой кучей... после Минска рыдать хотелось... |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 250459 |
Участковый
|
![]()
И чтоб загустевшую плёнку с него ложкой согр*****!!!!!
Я периодически прошу жену испечь беляшей и сварить какао ![]() Зато какой вкус молодости... ммм.. Не знаю как это объяснить, но беляши были одинаково вкусны и в Гомеле и в Питере (я про год 88-90) |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 250464 |
Я тут живу!
|
![]()
пару недель назад реализовал свое давнее желание...поесть пончиков (или пышек, не знаю как правильно) как в СССР. Нашел, нечаянно, в колоске на Советской, взял сразу 2 пакета, наелся, аж пузо трещало ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ностальгия по СССР | Alex77 | Оффтоп | 1067 | 18.05.2024 21:01 |
|
|
Как же фигово жилось в СССР! Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,