Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев
Думаю что царапину можно подклеить, да и поцарапать чем-то типа ножа можно, разве что
|
есть ещё и когти домашних животных, именно по этой причин я взял крашенный МДФ, а не ламинированный. В последствии оказалось, что эта дверь у нас единственная из навья, все остальные покупал у жильцов ближайших новостроек.
Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев
А еще хотим белые двери. Есть крашенные, но на них очень сильно остаются следы
|
Наш вариант хотели по цвету точно такой же. Про следы не понял это про отпечатки пальцев словно на стеке или про грязь от обуви снизу и рук на торцах? По поводу грязи от собачьих грязных лам или кошачьих соплей ( у нас кошка хроник), так элементарно отмывается тёплой водой с хозяйственным мылом.
За 80-ку не сколько агитирую, сколько делюсь личными открытиями. Вот сейчас меня колбасит, при приблизительно равных по качеству и дизайну, взять двухраспашнку за 400-500 тыр, или брать 80-ку как планировал раньше, но от 600 тыр
---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее было в 13:49 ----------
З.Ы. Ещё есть акриловая краска у МАВ для дверей, 1лчто-то около 90 тыр, две двери освежит точно хватит. Разводов от валика нет, сохнет быстро и не воняет.