![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 251939 | |
Участковый
|
![]()
@Densy, два стеклопакета разбили за один монтаж?
В Минске цены лояльней регионов. Мне из Минска обошлись минимум на 30% дешевле, чем в Гомеле. У нас почему-то дурные цены на ламинацию. И ещё монтаж от цены. С какого перепуга 95% так считают? Почему не от квадратуры окон? Монтаж что у монблана с однокамеркой, что у рехау титаниум со шпросами и и-стёклами и ламинацией одинаков. За какой хрен я должен платить больше в 2-3 раза? ---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее было в 15:39 ---------- Цитата:
Как с моими дверями. Что толку от комплекса, если они кривые? Так можно дойти до того, что строительство всего дома комплекс и нефиг делить на этапы/части. Отчасти так и есть, так как при комплексе вы просто не увидите всех косяков в процессе, а получите готовый продукт. Не факт, что хороший. ---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее было в 15:45 ---------- @Densy, размеры стеклопакетов сами снимали или поляки давали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 251952 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее было в 17:21 ---------- Цитата:
Как только произносится фраза " из практики обычно так", то сразу появляется несколько человек, которые обязательно скажут что "я так сделал и всё ОК". Во первых, возможно, далеко не всё ок, если проверить, уже доказывал много раз, во вторых всё ок сейчас, не значит что будет всё ок потом. Ну и, повторю еще раз, обычно, при таком варианте, появляются проблемы и геморой, не записывал и в процентном отношении не скажу, но чаще появляются, чем нет. У вас пример под носом свежий, а вы всё твердите что засахарилось http://www.anekdot.ru/id/-10044291/ Что было написано в моём первом посте, про окна с Польши, да еще без пакетов, месяца 4 назад ? ---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее было в 17:32 ---------- Что вы хотите увидеть и проконтролировать на производстве ? Никогда не понимал этого желания. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 252006 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |