Цитата:
Сообщение от illarion
Вик, свободное владение английским? После школы? Нереально. Как и белорусским.
|
Реально. Всё зависит какая школа. В деревнях в СССР были все предметы на белорусском языке, и у детей были проблемы с учёбой дальше, тк в техникуме они не знали других слов, кроме "личыльник" или "назоуник", письменно решить могли, а устно объяснить нет. Уровень знания был на высоком уровне.
Что касается иностранных, тоже самое. У меня человек десять из класса спокойно разговаривали на французском, трое без проблем поступили в инъяз, а я, неуч, еле сдавший экзамен на 3 балла (прикиньте, у нас инъяз сдавали после 8 классов

) на первом же занятии после поступления экстерном сдал сессию. Вот так вот. В то время когда у всех инъяз начинался с 4-6 класса и 1-2 раза в неделю, у нас он был со второго и 6 раз в неделю. Вот только нах мне этот французский?

))
---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее было в 20:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Korvet068
Например, я принявший присягу СССР, что должен делать, когда вторгнуться зелёные человечки правопреемника СССР?
|
Помогать Министерству строительства и архитектуры искать подходящую замену льготному кредитованию