![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 254427 | ||
СайтоСтроитель
|
![]()
@dimex, давайте подождем пока я сделаю =). А кто будет обслуживать?
Я ж делать буду из бу полупром наружек, поэтому дешего. Будите искать такие же наружки ? Вероятно Вам проще будет делать старт-стопный тепловой насос без кучи электроники , пусть и с меньшей эффективностью, вы ж не на постоянное проживание.. Тогда проще что б его Вам собрал Ваш знакомый, который кондиционерами занимается.. Я помочь могу с контроллером разве что... ---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее было в 10:42 ---------- http://www.altalgroup.com/hp_brine.html вот хорошие ТНы делают россияне. Цитата:
Думаете много сэкономите, если я Вам буду делать ТН из новых запчастей? ---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее было в 10:44 ---------- Цитата:
вот у производителя спиральник на переменку и то в режиме B0W35 даёт COP 4,35 Если уж так пессимистично подходить к ТНу то можно контур как у них сделать, в два раза меньше и дешевле моего а также поставить такой как у них древний AC компрессор без всяких ПЧ. И получить в режиме 0w25 тогда СОР=5.. Я же строю намного более эффективный ТН... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кроватка своими руками-2 | sanyok | Мебель | 179 | 28.05.2019 20:39 |
Пруд своими руками | LexXx | Водоёмы и бассейны | 78 | 14.06.2018 09:42 |
тепловой насос | sergN | Отопление | 70 | 05.02.2016 17:31 |
Электропроводка своими руками | Krasty | Электрика | 4 | 08.03.2013 21:26 |
Бур с расширением своими руками | Saburoff | Оборудование и инструменты | 62 | 06.04.2012 17:01 |
|
|
Тепловой Насос своими руками Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: