![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#191 или 256402 |
Я тут живу!
|
![]()
@Lama, да, вполне
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#192 или 256427 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 или 256429 |
Я тут живу!
|
![]()
@Zmeevik, я не совсем про этот момент, хотя это конечно важно
![]() Я про то что может нужно через те отверстия что на дне коробки, эти все же по центру идут (у меня углубленные подрозетники)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 или 256431 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Lama, да делайте как Вам удобнее....
Я не вижу смысла лишний раз кабеля углублять что б завести их сзади, да и вообще смысла оттуда заводить мало. Я использую эту фишку редко, когда насквозь в стене надо поставить коробку.. или провод пробросить, бывает так удобнее .. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#195 или 256680 |
Я тут живу!
|
![]()
@Lama, розетка/выключатель(я имею ввиду сам механизм) не доходит до круглой стенки подрозетника сантиметр-полтора. Т.е. места там вполне достаточно и для трех кабелей 3*1,5. Мне было удобнее транзитом через отверстия в подрозетниках. Да и подрозетник удобнее ставить, кабель за ним точно мешать/пружинить не будет , и гипса меньше закладывать ,и штробить глубоко не будет необходимости. И чем меньше "паутина" проводов в плоскости стены(если обходить сверху/сбоку-этого вообще не понимаю), тем меньше шансов ее продырявить через лет 10))
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#196 или 258419 |
Я тут живу!
|
![]()
кто подскажет варианты как лучше соеденить провода к электрической поверхности и духовке (она там 7 кВт)? Из стены выходит толстый провод, он не дотягивается. Вариант с автоматами не прокатит т.к. выходит на уровне фартука. Если ли какие-то клемники для высокой мощности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 или 258431 |
Я тут живу!
|
![]()
какого габарита туда могут войти клемники?
https://eshop.wago.com/JPBC/0_5Start...680E7A5?zone=6 - или вот вариант на 32Ампера |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 или 258439 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
есть...называется - Болт с тремя шайбами, гравером и гайкой (на каждое соединение)
---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее было в 15:06 ---------- Если они выходят не ниже 15 сантиметров над уровнем столешницы, то можно поставить мини-бокс на 4 автомата, хоть внутренней, хоть наружной установки |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 или 258447 |
Я тут живу!
|
![]()
@Урри, могут войти любого габарита, там двойная коробка от розетки была, можно ей пожертвовать. По ссылке не открывается, но ваговские клемники большой мощности что-то не очень у нас в продаже есть
@Korvet068, минибокс в фартуке будет не очень эстетично смотреться. надо делать коробку и замуровывать |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 или 258453 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Это если кухня девственно чиста, стоящей постоянно на столешнице электрочайник, кофеварка и блендер(или соковыжималка) приносят гораздо больше неэстетики, на их фоне бок просто теряется, особенно когда у него пластик из похожего акрила как и у бытовой техники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
|
|
Электромонтаж. Уроки для новичков Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: