Цитата:
Сообщение от Lama
@Serene, у меня нет еще окон, планирую сейчас электрику, а потом сразу штукатурку, уставновка окон, потом вода и канализация (колодцы уже зарыты), потом котельная и отопление по дому.
Летом планировка участка, к осени ближе утепление дома и мансарды. Подшиву и водосточку если успею осенью, если нет то на следующий год.
Как-то так планирую
|
Спасибо)) У Вас верные этапы. Но у меня все более растянуто по времени, совершенно другой темп. Меня в данном случае больше интересовало - мне рекомендуют начать (продолжить) с внутренней штукатурки, затем утепление крыши. А жить там нескоро, может, и лет через 5. Значит, кольца можно делать вне зависимости от разводки воды, я правильно поняла? Сколько эти кольца без 'нагрузки')))) могут существовать? Наверное, бессрочно.
---------- Сообщение добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее было в 07:14 ----------
Цитата:
Сообщение от Kuzbar
Фундамент то как раз покрепче будет чем блоки газосиликатные ничем не отделанные.... с фундаментом и без отмостки ничего не случится....
|
Да, за железобетон я более спокойна, чем за ГСБ. Я, упоминая утепление, имела ввиду то, что мне рекомендуют после штукатурки утепление именно крыши и ее подшивку. А надо ли это делать сейчас, если там не живем?
---------- Сообщение добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее было в 07:17 ----------
Цитата:
Сообщение от Prosto
а что там делать в выходные
Он предлагает воду из канализации сливать на чужой участок
|
Ааа, понятно))) Нет, это не мой вариант, я так не умею.... Что делать в выходные? Воздушные ванны, например. Если серьезно- смена умственного труда физическим идет на пользу всем.
---------- Сообщение добавлено в 07:22 ---------- Предыдущее было в 07:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Prosto
в санузле?
|
С санузлом)))