Цитата:
Сообщение от AAR
@wilson, @sergN, да, роллета получается дорогая (10к - это очень точное попадание  )... сейчас сижу и понимаю, что без нее будет постоянный гемор с тем, что открытое зеркало воды и не свалился ли туда кто то (не говоря уже об испарении воды)... поэтому буду делать.... ..
|
Ну дверь в бассейн можно предусмотреть и закрыть на ключ, чтоб дите в воду не свалилось... , а кто еще туда свалиться может ??? Да и ребенок не успеете и глазом моргнуть подрастет ... и будет уже соображать что без взрослых в воду лезть запрещено... А на счет испарения я думаю париться не стоит никогда в больших бассейнах никаких роллет не видела.... а там испарение исходя из площади бассейна на много больше чем у вас.... А в момент купания, роллета тем паче не нужна.... Я бы каждое утро вместо зарядки проплывала бы пару км..... а открывать роллету постоянно тоже напряг...Поэтому подумайте хорошенько.... если бассейн крытый, то роллета совсем не нужна.... если открытый хотя бы в летний период то конечно же нужна.... защита от мусора всякого хотя бы в ночной период времени....