![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2121 или 256885 |
Я тут живу!
|
![]()
@wilson, @sergN, да, роллета получается дорогая (10к - это очень точное попадание
![]() по сценариям - я сам уже к этому выводу пришел (что их детально можно и потом прописать). сейчас важно понять, что действительно повысит юзабилити и как этого можно добиться. @sergN, по управлению отоплением... я интуитивно с вами согласен что это ненужная приблуда... в основном - в силу своей латентности (температура меняется не в реальном времени). и скорее всего можно с использованием погодной автоматики все вопросы решить. мысли двигались скорее в сторону сценариев экономии (ну там... когда все уходят температура отопления понижается... проблема в том, что обратно она быстро не наберется...)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2122 или 256888 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну дверь в бассейн можно предусмотреть и закрыть на ключ, чтоб дите в воду не свалилось... , а кто еще туда свалиться может ??? Да и ребенок не успеете и глазом моргнуть подрастет ... и будет уже соображать что без взрослых в воду лезть запрещено... А на счет испарения я думаю париться не стоит никогда в больших бассейнах никаких роллет не видела.... а там испарение исходя из площади бассейна на много больше чем у вас.... А в момент купания, роллета тем паче не нужна.... Я бы каждое утро вместо зарядки проплывала бы пару км..... а открывать роллету постоянно тоже напряг...Поэтому подумайте хорошенько.... если бассейн крытый, то роллета совсем не нужна.... если открытый хотя бы в летний период то конечно же нужна.... защита от мусора всякого хотя бы в ночной период времени....
Последний раз редактировалось Kuzbar; 19.03.2016 в 17:43. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2123 или 256893 |
Я тут живу!
|
![]()
" в двери/ворота. никто кроме гостей и "горгазов" не ходит."
а сосед, отдолжить 20000 до зарплаты? ))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2124 или 256894 |
Я тут живу!
|
![]()
Соглашусь с @Kuzbar, жил в доме с бассейном у родственников, крайне редко накрывали пленкой с пупырышками и все. Просто катушка стояла с торца бассейна.
Крытый басик не нуждается в ролете ни с какой стороны, жил долго в доме не один год и детишки бегали совсем мелки и все гуд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2125 или 256922 |
Я тут живу!
|
![]()
AAR 10к за пленку с пупырышками? Да ну нафиг...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2126 или 256928 |
Я тут живу!
|
![]()
10 к-это ролеты.
цель любого покрытия-это уменьшить испарение. (есть альтернатива- вода 26 и воздух 28 тогда испарение меньше. но всё равно...) я пишу про это не потому , что вылез из ванной. я уже года 2 как все посчитал для своего будущего (а шоб его) басика. .......... кстати. хорошая пушка (не то что все знают. а амеровская-тоже не меньше 5 стоит.) европейскую ставить не буду. не кошерно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2127 или 256945 |
Угнездилась
|
![]()
Странные мысли иногда приходят в мою тупенькую голову...
Вот сижу и думаю ( блин, смешно звучит): если бы у нас был развит институт экономок..."хозяйка дома по хоз.части"..как в сериалах про красивую жизнь...человек надёжный...всегда дома.куда бы не уехали хозяева, не надо париться выключен свет или нет..закрыты ли двери..и т.д. ) все косяки исправит, если кто что забыл..и в расчёте финансовых затрат ..разделить сумму на провода и прочие приблуды и зарплату такого человека на годы... как в "Укрощении строптивого"))) Такую Домингу завести себе , и ничего больше не надо) . В общем, размечталась я что-то). |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2128 или 256946 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2129 или 256949 |
Я тут живу!
|
![]()
@bullet_fox, тоди Галю з Жмеринки. Даром приидэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2130 или 256950 |
Я тут живу!
|
![]()
Нужна Доминга со своими черными ручками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: