Количество машин можно регулировать и обязательным наличием гаража или места на парковке (что-то в роде прописки для авто). Хочешь иметь коня - построй (купи) стойло. Тогда и зарегистрируешь (получишь номер). А то, ему самому жить негде, зато 2-3 машины на семью и стоЯт во дворе снимаемой хрущобы или на парковке возле ближайшего магазина. Тогда было бы свободнее в городах от машин и не было бы проблем у пожарных и неотложки с возможностью добраться до места вызова, да и просто припарковаться во дворе или у гастронома.
---------- Сообщение добавлено в 06:44 ---------- Предыдущее было в 06:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Nick_Shl
И не важно нищий ли ты с Пассатиком Бэ3 или олигарх на 600-ом Мерине.
|
Живете стереотипами. Неужели определяете достаток и статус по авто, на котором человек ездит?
Знаю одного "олигарха", у которого кроме Мерина ничего за душой нет. Работает агентом по продажам, формирует свой успешный имидж в глазах клиентов, вроде вас, но снимает однушку с семьей в Чижовке, а Мерина на ночь часто оставляет на территории своей фирмы (благо она охраняемая и закрытая). Домой и на работу - на общественном транспорте или коллеги подвозят.
И знаю одного нищеброда, живущего недалеко от меня в приличном коттедже, имеющего свою СТО в Минске и коммерческую недвижимость в Питере. При этом ездит именно на третьем Пассате. Ну нравится ему эта машина, говорит.
И таких людей туева хуча у нас в стране. Зато, если решишь податься за рубеж и понесешься в сторону границы на 220 км/ч (ну на Пассате может чуть медленнее), то есть большая вероятность, что не остановят.