![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 266333 | |
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
Я плаваю очень хорошо, и ныряю отлично (я дайвер/подвох). Но на кораблях я не плавал (не ходил). Я очень увлекающийся человек. Ну варил я самогон и не пил, ну и что? Так я кроме самогона еще и мыло лет десять назад варил. Настоящее мыло из "золы и собак". Я много чем увлекался. Если хотите знать я гораздо больше чем несколько ночей этому делу отдал - я почти целую зиму на самогон потратил. Пить не полюбил. Самогонный аппарат сделать могу. Варить самогон умею. Настойки делать умею. Хобби, как хобби. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2 или 266292 |
Я тут живу!
|
![]()
@misha, кроме удовольствия от процесса изготовления и потребления, экономический эффект присутствует? Калькуляцию делали?
Или это, как хобби, может быть и нерентабельным? Важен процесс? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 266293 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 266296 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion, 3,2 литра продукта получаются с трёх килограммов сахара и 200 грамм дрожжей , причём качественного продукта. По деньгам сами посчитайте. Жена покупает. И время, для меня оно дороже. Но как я выпиваю свои 300 грамм раз в неделю после бани то качество для пеня главное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 266298 |
Я тут живу!
|
![]()
@misha, ну если из трех кг сахара и 200г дрожжей, даже с учетом потраченных энергоносителей, выгода очевидна.
Но насчет времени - "косячок". Если оно вам дороже, то вместо недели брожения и двух дней перегонки, проще сходить на Боровую в Гиппо и купить 3 литра вискаря. Займет 30 минут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 266300 |
Я тут живу!
|
![]()
Качество совсем не то у вискарь. У меня кстати стоит 3 литра вискарь. Вот думаю кому пристроить.
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее было в 22:16 ---------- @Korvet068, после суток с марганцовкой прогоняю через фильт типо брита. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#7 или 266309 |
Я тут живу!
|
![]()
банальный вискарь поступал раньше на розлив по цене 2 евро за литр.
нормальный по 10. в бочках. вывод делайте сами. собственно торрес 10 лет стоит 14 евро за литр на родине.(около того) 9евро 5 летний. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 266335 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 266492 | |
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
Но и самообманом зачем заниматься? Самогон пахнет самогоном и тройная перегонка запах не убирает (я пробовал). А то, что от самогона не бывает похмелья - так это вообще ложь. Как и то, что самогон более натуральный продукт, чем водка. Похмелье наступает от спирта, а наличие сувухи его может усугубить, но никак не отменить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 266338 |
Destruction Service
|
![]()
я самогон варил в возрасте 14-15 лет.
из всего оборудования - скороварка, пластиковое ведро и медная трубка. п.с. в то время еще и брагу употребляли не по назначению - до готовности... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сварочный аппарат | Skiper | Оборудование и инструменты | 475 | 13.03.2020 21:22 |
Пескоструйный аппарат | Saburoff | Оборудование и инструменты | 11 | 08.09.2014 22:55 |
Аппарат для сварки (склейки) плёнки | seeker | Оборудование и инструменты | 5 | 05.03.2014 14:35 |
Про доильный аппарат. | sitivis | Оборудование и инструменты | 24 | 08.03.2013 21:10 |
|
|
Самогонный аппарат Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: