![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 263012 |
Я тут живу!
|
![]()
Если позволите, перейду от "Про автомобили" К "Мой автомобиль".
Рено Эспейс (джентельмены, не смеяться!). Мотор 2,2 DCi, пробег 380.000. Уже последний год был замечен в активном поедании масла, но до сегодня не очень критичном для меня (600-700грамм/1000). Сегодня поутру заметил значительный белый дым на холодном моторе, на горячем выхлоп чистый. Но масло жрет ... на 300 км почти литр. В общем, похоже пришла пора заняться мотором. Пару вещей смущают меня: 1) за последний год расход топлива не изменился ни на грамм, как был 7.1/100 в смешанном цикле, так и остался; 2) тяга не упала (по ощущениям) вообще - как был "звереныш", так и остался. Эти две вещи дают мне некоторые основания полагать, что состояние цилиндров и колец не критическое (ИМХО). В общем, просьба такая - нужны координаты грамотного моториста, желательно, хорошо знающего этот мотор. О него - диагностика, советы по ремонту, сам ремонт. Раньше как то слышал, что в Ратомке был такой человек (только по этим моторам), и где то еще. (Под "грамотным" я понимаю человека, который точно представляет, что надо менять в моторе, а не делает это по принципу перебора всех частей - "а вдруг угадаю"). Кто может дать информацию - отзовитесь! |
![]() |
![]() |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: