![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#471 или 262094 |
Я тут живу!
|
![]()
Осенью иногда регулирую внешнюю дверь. Ставил 4 петли, а не 3, и вроде какие-то усиленные. В целом доволен, проблем нет. В тамбуре хватает ТП, радиатор выключен.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#472 или 262524 |
Я тут живу!
|
![]()
Обмерщик меня сегодня озадачил, нужно уменьшить проем по высоте сверху на 20см. Речь о входной группе. Да ещё и так уменьшить чтоб вверх можно было заанкерить раму двери.
Что-то у меня особо идей пока нет, может что подскажете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#473 или 262525 |
Я тут живу!
|
![]()
@Lama, не совсем понятна проблема... компания не может сделать дверь под размеры вашего проема? может стоит тогда поискать другую компанию исполнителя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 или 262526 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#475 или 262551 |
Я тут живу!
|
![]()
Суть проблемы вот в чем:
Стандарт запорных механизмов, это те что по кругу запирают, 220 см. Поэтому дверь я хочу сделать 220 см по высоте. Делать вверху "форточку" мне не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 или 262865 |
Я тут живу!
|
![]()
@Lama, вы входную дверь хотите ставить железную, либо пластик? ... если последнее, то лучше все же сделайте форточку и стандартную по высоте дверь (ну например 2 -10). хотя тут конечно надо смотреть на размеры проема - они какие? просто ИМХО очень высокая открывающаяся дверь - не есть очень круто (и тяжелая, и конструкция усиленная д б и пр)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 или 263064 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, по проекту она должна быть 235 см, по мне так и 220 хватило бы
![]() Буду еще решать на следующей неделе, может к @wilson, на экскурсию напрошусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#478 или 263065 |
Я тут живу!
|
![]()
Сегодня приехали колпаки и я их по быстрому установил, не терпелось
![]() ![]() На тонкой трубе мне не очень нравится, немного громоздко получается: ![]() ![]() А вот на той что шире, то все выглядит очень симпатично: ![]() ![]() Посмотрел из далека на дом - зря за высоту каналов переживал, все вроде неплохо смотрится в плане пропорций ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#479 или 263073 |
Я тут живу!
|
![]()
Еще крышу не закончили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 или 263085 |
Я тут живу!
|
![]()
@wilson, неа, моему терпению походу нет предела
![]() Переделывают согласовывая каждый шаг, но так же черепашьим ходом. Друзья шутят что плинтуса и последняя коньковая черепица лягут одновременно ))) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строю сам. Дом для сезонного проживания с возможность апгрейта до круглогодичного. | Korvet068 | Моя стройка! | 187 | 06.05.2016 16:50 |
Строю домик - лажайте! | Nick_Shl | Моя стройка! | 444 | 01.04.2016 18:07 |
Стильный дизайн домов. | Славка | Статьи | 18 | 19.03.2012 17:49 |
|
|
Строю дом Стильный- 2 Рейтинг:2.50 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: