Цитата:
Сообщение от Семиход
Т.е. все же предлагаешь меряться? 
|
заигрались в толерантность. еще раз говорю : надо отделять тех кто кует и тех кому надо блюсти
---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее было в 18:08 ----------
Цитата:
Сообщение от DOLBO.BY
)))
расскажу.
в определенных кругах, конструктора не спорят с нормами, а их соблюдают.
в любой специальности БПИ (БГПА, БНТУ) есть определенная (своя) кафедра - в нашей - бетонных и железобетонных конструкций (выпускники нашей специальности в простонародье назывались "инженер-бетонщик")
а по правильному: инженер-строитель-технолог. специальность "Производство строительных изделий и конструкций" ПСиК.
именно на этой специальности, как ни на какой другой, 5 лет мурыжили бетоном, его расчетом и расчетом конструкций - как к специализации.
лично у меня был другой жизненный путь, но наша специальность предполагает возможность работы и проектировщиком-конструктором, и в стандартизации и испытаниях (стройтехнорм), и в техническом надзоре, и обследовании стройконструкций и пр.
еще раз повторюсь - не надо вот такого тона "в определенных кругах...". я лишь отвечаю на вопросы и наезды. и пока сам ни на кого не наезжаю.
|
................
ай надоело )))))) хоте было спросить тему диплома....
---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее было в 18:10 ----------
Иван ладно. не вижу смысла диалога т.к ты не слышишь меня. за эмоции извини. но практические решения в советах я оставлю в силе.