Цитата:
Сообщение от Семиход
А вотеще отличие советов на грани от тнпа: норма тнпа гарантирует безопасную эксплуатацию, ответственность на норме, а совет на грани - это уже некая лазейка, ответственность на заказчике.
Реально, Иван прав хотя бы с точки зрения ответственности.
|
лвиная доля вопросов по жизни как уже исправить то ,что наваяли.поэтому и баланс надо чувствовать сколько вешать. только понимание той грани дает понять смысл и логику заложеную и местами противоречащее ТНПа.
Никто не оспаривает точку зрения Ивана ибо она изначальна девственна чиста. так проще по жизни. Все за и Юра тоже. только эта логика слепая но надежная. не люблю я так. надо знать цепочку составляющих а не итог.
---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее было в 00:14 ----------
---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее было в 00:17 ----------
какбы складывалось мнение что меряемся.... не. разберите на составляющие. это на первый взгляд. Мы сним не уровни профессионализма сравниваем ибо специализация разная. У его изначально заложено проверять на соответствие. а у меня наоборот решать задачу в пределах нижней и верхней границы допускаемого. Семиход правильно сразу понял.надеюсь понятно написал. и снимет предпосылки моего кажущего пренебрежения. хотя каюсь. местами перегибал.