Цитата:
Сообщение от purler
@Юра Добриденев, Реально думаете что кто-то будет принимать и лазить на чердак чтоб все это посмотреть? Сомневаюсь что дальше щитка в доме пойдут смотреть.
А если очень захотят к чему придраться, то найдут чего другого.
|
чего другое можно имправить малой кровью, а тут придется или давать много денег, если возьмут, или перекладывать всю проводку. Электрик сказал что, конечно, можно обмануть, сказать что все по стенам под штукатуркой, но тогда нужно еще все стены зашпаклевать, чтобы не было видно что нету даже малых штроб. И, при этом, все равно остается шанс на то, что инспектор попросит открыть одну из распаечных коробок (посмотреть скрутки) или, хотя бы, попробовать её простучать в стене. Есть еще один момент, я не могу утопить здоровенный пук проводов от щитка в штробе на той стене, т.к. там монолитный пояс и макс. глубина штробы 30мм. Весь пук должен в каком-то коробе идти в накладку на стену и через плиту на чердак, а это будет видно инспектору.
хз как лучше поступить, даже не подозревал что будут эти трудности, ни одна падла (из электриков) не предупредила, когда говорил об такой разводке, все были готовы сделать все в гофрах и коробках пластиковых, как я хотел.
Надеюсь что хоть для слаботочки ничего такого нет.