![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#3381 или 270783 |
Destruction Service
|
![]()
я не хочу нагонять мрачности.
я лишь говорю о том, что здесь необязательно делать что-то из ряда вон выходящие для конкурирование - достаточно просто делать любое свое дело так, как обещаешь - вовремя и за те деньги о которых договориваешся - и тогда прослывешь охрененным специалистом (фирмой, рестораном и тд) я, наверное, почтни ни разу не встретил ни одного подрядчика при стоительстве дома, который бы сделал оговоренное в срок и на должном уровне качества((( |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#3382 или 270784 |
Я тут живу!
|
![]()
Только прослывёшь у той части населения, которая ищет это качество. К сожалению, большая часть гоняется за ценой и ищет на рупь дешевле. Хотя, в этом деле у более молодого поколения кое-какие подвижки есть. Молодые, более тщательно подходят к выбору и часто низкая цена не всегда главный фактор (из личных наблюдений), но и мозг могут выносить здорово, нахватавшись вершков в интернетах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3383 или 270785 |
Destruction Service
|
![]()
@Юра Добриденев, это временно, от нищеты и кажущейся простоты.
нужно ориентироваться на будущее - и тогда это будущее наступит. п.с. очень часто, за бОльшие деньги не найдешь дОлжное качество - именно из-за того, что все привыкли понимать конкуренцию только как снижение стоимости - тупиковый путь для всех... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3384 или 270791 | |
Я тут живу!
|
![]()
А что реально знаете про историю с ним? из-за чего реально сыр бор и посадка вышел? А то я сомневаюсь что корни в его деятельности в IT...
Цитата:
Плюс еще раз повторяю что очень сложно найти работников. Смысл такого предложения - не потерять толковых, проверенных людей которых намного дороже будет найти. Сколько стоит конторе найти замену? То что тебе на собеседование не предлагали прийти ни о чем не говорит. В Минске есть целая пачка специальностей где попросив 1.5к и имея всего пару лет опыта будет полно предложений. Типа проджект менеджер, который толковый и может построить работу с кастомером уедет еще быстрей и его переведут онсайт с радостью чтоб был ближе к заказчику потому что он и так часто к нему катается. И онсайт рейт выше. Прочие "сопутсвующие" часто не чуть не менее ценные чем программеры. Тестировщик нынче это не человек который кнопки нажимает. В идеале он делает так чтоб тестировалось все само и только следит за процессом и подкручивает его. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3385 или 270792 | ||||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А вот как сожно разговаривать с людьми игнорирующими "неудобные" вопросы не вписывающиеся в их теорию, я не понимаю. Впрочем "это сразу и всегда бросается в глаза при обсуждении" любой темы. Цитата:
А там не придется зарплату поднимать? Затраты на работника не вырастут? А новые здания не нужны? Так может дешевле просто никуда не перевозить? Цитата:
Давайте возьмем врачей. В Германии - нехватка. Зарплаты по сравнению с врачами в РБ это небо и земля, гораздо больше чем разница между 1,5к и 2к. Но массово не уезжают же! Почему? Вот хорошая статья: Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3386 или 270794 |
Я тут живу!
|
![]()
врачи массово уезжают.
те уезжают все , кто нормально выучил немецкий. в минске врачей нехватка катастрофическая. их просто нет в поликлиниках(хотя там не врачи..так себе) а больницы переполнены по всем профилям. .... скушно с вами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3387 или 270796 |
социепат
|
![]()
я тут ппощитал, шо поменял за свою недолгую жызнь 10 мест жытельства, 6 городов, 2 страны. несмотря на соцыопатию, болшэ не хочица, наверно состарился.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3388 или 270797 |
Я тут живу!
|
![]()
Х.з. я не старый, а уезжать никуда не хочу. Ну разве что на море, люблю море, но это больше мечты.
Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 28.08.2016 в 09:41. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3389 или 270798 | |
Участковый
|
![]() Цитата:
Спор бессмыслен и выглядит как разговор слепого с немым. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3390 или 270799 |
Я тут живу!
|
![]()
тут кто-то заметил , что к земле тянет на старости.
и это верно. именно в том смысле , что понимаешь всю абсурдность человеческой возни в принципе. а что касается отечественных реалий. так это же просто Оруел 1984. хотя и мировая политика это чисто Оруэл. .. а у нас соревнование идет-какая страна сильнее обдерет тех , кто может работать. и не дать им ничего взамен. (а странностей хватает в любой стране мира. в тех же штатах ты можешь в больничке в приемном покое валяться до смерти. и тут же тебе заменят сустав на титановый..сразу=за 2 дня.(моему товарищу было так)) Славка... за рубежом меняется алгоритм восприятия. просто нас тут постоянно втаптывают в бумаги и цифры (вместо того чтобы мы работали-мы кормим армию жаб , которые нас доят...а вовсе не врачей и учителей. мой балбес сейчас в армии...вы думаете это армия????это уипанский пионерский лагерь.).. а черт с ним..устал от этого |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: