![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 273182 |
Дипутат
|
![]()
**** попытка вставки картинки**** /админ/
Последний раз редактировалось Славка; 10.10.2016 в 09:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 273183 |
Член Совета
|
![]()
@Славка, По поводу иконок, ее можно не добавлять в один ряд со всеми остальными, а вынести например в заголовок каждого блока.
По форме быстрого ответа особо вопросов нету. Но раз люди умудряются закачать картинки через вложения файлов, то видимо проблема с формой для расширенного режима.И вот на ней я бы поставил эти блоки рядом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 273185 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 273186 |
Я тут живу!
|
![]()
К чему спор?
Да нормально все сейчас с загрузкой картинок! Ничего сложного. Можно отменить в стране высшее образование, т.к. не все его могут освоить... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5 или 273187 |
Член Совета
|
![]()
@Славка, @illarion, как хотите, наверное это только мне кажется что постоянно у пользователей возникает одна и та же проблема с картинками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 273189 |
Участковый
|
![]()
@vezunchik, после надписи предупреждения добавить иконку?
![]() Если серьёзно, то на моей памяти не более пяти человек было и все "старички" |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 273190 |
Я тут живу!
|
![]()
@vezunchik, обратите внимание на процент возникающих проблем от числа тех, кто без проблем вставляет картинки.
В пределах арифметической погрешности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 273196 |
Член Совета
|
![]()
@illarion, это говорит лишь о том что все же большинство пользователей читать умеет. Но никак не говорит о том что проблемы с UI нет.
Нет, заголовок блока оформить с использованием соответствующей иконки. Например как здесь меню справа оформлено: ![]() Как хотите я всего лишь хотел как лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 273197 |
Я тут живу!
|
![]()
я был недоволен сначала, а потом даже понравилось. Идея с сохранением списка изображений удачна, всегда можно посмотреть что ты там напостил пару лет назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 273199 |
Участковый
|
![]()
@vezunchik, я понимаю что все хотят как лучше
![]() Это говорит о том, что люди сразу пользуются "вставить картинку", а не лезут глубоко в дебри. А если и залезли и вдруг там не нашли эту функцию, то прочитали и приняли к действию. То что 5 из 5000 не смогли сразу найти (после первых двух было принято к сведению и изменилось расположение и надписи), то это находится на уровне арифметической погрешности. Как не делай UI -всё равно кто-то не вкурит. Наша задача сделать невкуривших как можно меньше и если мы найдём способ убрать и неумекющих читать, то это будет отличным результатом |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
О вставке картинок Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: