![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 273626 |
Я тут живу!
|
![]()
Мой опыт ввода в эксплуатацию.
Имелось на руках разрешение на строительство дома и хозпостройки (бани) Дом был построен с незначительными отклонениями по габаритным размерам и полностью не соответствовал планировке внутри. Так же изменилась конфигурация и расположение окон на фасаде. Изменена площадь примыкающего гаража и выкопан погреб под котельней. Сарай, был удлиннен на 3 метра. По факту, обратился в БТИ за ведомостью, пришли, попросили проект, его даже не открыли, обмерели все по факту, спросили не нужно ли включить полковой туалет и дровницу из поддонов в ведомость. В течении 2-х недель ведомость была на руках, в архитектуре получил бегунок - все сделал за день санстанция, если канализация центральная, даже не выезжает. Пожарные, приехала инспекторша,посмотрела на наличие извещателей, висящего поливочного шланга в котельной, дала указания по безопасности в строящейся бане. ЖКХ договор на воду и вывоз бытовых отходов. Охрана природы - просто подпись на основании выше указанного договора. Исполком, подпись архитектора и председателя комисии. Решение исполкома и сним БТИ за техпаспортом. ЗЫ: Делал все в четверг, во всех службах и в исполкоме приемный день. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 273628 |
Я тут живу!
|
![]()
Интересно какие отклонения по габаритам были.... а то у меня на метр дом удлинился ...интересно прокатит? Но я заметила что как то пока ко мне сильно не придирались.... все подписывали без проблем.... помню только по ЭФИ со второго раза получилось и то только потому что я сама захотела что бы было все по правилам....
Последний раз редактировалось Kuzbar; 14.10.2016 в 11:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по сдаче электрики в эксплуатацию. | polota | Электрика | 103 | 15.03.2016 21:20 |
|
|
Сдача дома в эксплуатацию Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: