![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 280496 | |
Пионэр
|
![]()
voffka, Так я и не спорю - на диффах можно сэкономить место в щитке процентов на 20, но сильно увеличить стоимость.
И да, почему нет реле напряжения на входе? Почитайте, что происходит с асинхронными двигателями при слишком низком напряжении питания (в холодильниках в компрессоре именно такой, как и в кондиционерах). Мне даже вероятность воспламенения в мое отсутствие не нужна. Это раз. Второе - генератор не предусмотрен, это минус. Я пол года прожил на даче и пару раз генератор сильно выручал, теперь я знаю что значит электроснабжение за городом. ![]() Так же я знаю, что значит отключение электричества, когда на улице -20 а у тебя газовое отопление. Ну и ни одного кросс-блока. Я не говорю, что у вас все плохо - такой вариант тоже имеет право на жизнь. Но лично мне так не подходит - я более искушенный пользователь ![]() PS. Я бы автоматы соединял проводом сечением минимум 6 кв.мм., а последовательные соединения сначала обжимал наконечником НШВИ. Так у вас получается в среднем ряду последние автоматы висят на тонком проводе, зашлейфованом под болты автоматов. И на этом тонком проводе висит почти весь дом. ---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее было в 09:25 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Варианты соединения проводов | Славка | Электрика | 235 | 07.02.2018 13:28 |
Тип кровли (варианты) | Dogger | Крыша и мансарда | 10 | 13.10.2016 11:01 |
Варианты исполнения чернового потолка | Blackzet | Утепление и изоляция | 5 | 06.09.2014 06:20 |
Большой теннис - Ищу спарринг партнера! | ivanov83 | Увлечения и хобби | 6 | 24.04.2013 18:24 |
Планировка одноэтажного дома для большой семьи | Balek | Проекты и проектирование | 34 | 20.12.2012 22:30 |
|
|
Большой электрощит - варианты исполнения Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: