![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 282423 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, смею не согласится с количеством аккумов.
Вот пример моей связки -> http://forum.onliner.by/viewtopic.ph...1577#p44991577 Аккум то ли 7 то ли 14. Понятно, что в простое и тд. Но сохранится и корректно завершить все - хватит ![]() Вы, кстати, поинтересуйтесь сколько часов наработки у бензинового гены. Капля в море. А дизеля ценник имеют. Особенно те, что духовой шкаф вытягивают, вместе с компом ![]() @Славка, я не силен в таких терминах, к сожалению. Скажите - энергия, которую. я смотрю - имеет такие защиты? https://h-energy.ru/energia_invertor_pn-1500/ з.ы. советовал мне специалист, не продавец, пользователь примерно такой штуки. ---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее было в 22:40 ---------- У меня такой в сигналке. На 6 часов хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 282429 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Гена, хоть и не долго проработает, но, все же, дольше чем ибп и потянет весь дом. Часов на 8-10 его хватит. Нормальный ИБП на 10ч хотябы основных важных потребителей обойдется в несколько раз дороже генератора, а про срок службы аккумов я уже писал. Реально сам хотел ставить ИБП, Славка подтвердит, мы с ним разговаривали п оэтому поводу, но копнул поглубже и понял что это бесполезная вещ, если питание не пропадает несколько раз в неделю на короткий срок. Это единственное условие, когда ИБП необходим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 282430 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() з.ы. компутерну розетку заблаговременно завел на отдельный автомат, и пущу через ИБП прям в котельной. Еще завел отдельно холодос, но теперь склоняюмь к мысле, что зря ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее было в 23:00 ---------- Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Makapoh; 27.01.2017 в 23:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трубы отопления. | VAR | Отопление | 340 | 08.06.2021 08:55 |
Стабилизаторы напряжения | sanyok | Электрика | 271 | 29.10.2016 19:12 |
Легионеллы в системе горячего водоснабжения | sanyok | Водоснабжение и сантехника | 22 | 26.02.2012 13:48 |
Система отопления. | Glaz2137 | Услуги. Предложение | 16 | 21.12.2011 21:17 |
|
|
Беcперебойное питание и стабилизаторы в системе отопления Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|