Цитата:
Сообщение от Lobzik
нифигасе на говне. 15у.е.(есть и до 10у.е. кстати) против 100+у.е., функционал - просто можно на порядок лучше сделать причем с удаленным управлением если уж душа пожелает.
судя по всему вы химик или врач, ну или личный опыт есть или еще что, и можете рассказать как именно может такой насос негативно повлиять своими миллиоными долями вещества в 5-15м3 горячей воды(горячую воду же не пьют к тому же) вызвать аллергию или еще что похуже?
как по мне так у латуневых просто надежность существенно выше, а так - один фиг. такой насос выкинул и купил новый(думаю года 3 должен прожить). сколько в среднем живут классические насосы для ГВС?
ну если уж заморочиться можно взять насос от куллера(офисный для воды) какого, хотя думаю внутри как раз типа что-то такого и будет стоять. сейчас появились насосики и от 6у.е. даже...
|
Вы рассказали как сделать можно, я написал как делать нужно. Кто прав - каждый решит сам, исходя из жизненных принципов и предпочтений.
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее было в 12:52 ----------
Цитата:
Сообщение от Dobrinia
@mastersven, я не ставлю эксперементов, задал вопрос лишь.
у меня по гвс стоит латунный вило, дядя подарил... но надо что то мощнее взять, только латунь что ли смотреть?
|
На ГВС устанавливаются насосы с латунной/бронзовой или нержавеющей начинкой.